4000 грн на місяць

Секс втроём

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
Но в основном да,женщина хочет больше 2 мужчин.:) :)
я бы так не сказала...
А какой состав был пятёрочного заплыва,ну,если не секрет
3м+2ж+собачка))))))))))))))))))))
представила себе... это явно будет напоминать "дружескую возню":) главное, что сочкануть можно:D

еще и какаю возню:іржач: :іржач: :іржач: а представь себе что кто-то всхрапнул, кто-то сочконул, кто-то поймал не то тело... тут еще эта дурацкая собачка все время лезет... и все это на мааааааааааленькой кровати в малогабаритной однокомнатной квартире а снизу бабушка-истерик завидующая любому эротическому звуку... песТня!!!:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

:-) парадокс.
Многие кто хотелбы попробовать секс в троем.
Но никто не хочет впускать других людей в свою постель.
(Я тоже к таким отношусь)
но зато в другую постель многие хотят запрыгнуть.

:-) парадокс.
Многие кто хотелбы попробовать секс в троем.
Но никто не хочет впускать других людей в свою постель.
(Я тоже к таким отношусь)
но зато в другую постель многие хотят запрыгнуть.

Собственно если есть желание возможность всегда найдется...;) ....интересно конечно...втроем....

Секс на 3 :) Это плохо. А вот 3 раза - это хорошо (в день)

я бы так не сказала...

3м+2ж+собачка))))))))))))))))))))

еще и какаю возню:іржач: :іржач: :іржач: а представь себе что кто-то всхрапнул, кто-то сочконул, кто-то поймал не то тело... тут еще эта дурацкая собачка все время лезет... и все это на мааааааааааленькой кровати в малогабаритной однокомнатной квартире а снизу бабушка-истерик завидующая любому эротическому звуку... песТня!!!:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Да, вот это настоящая движуха! Ну, про собачку - это Вас уже понесло! Да, такое врядли забудется.
Место имеет значение. Я о животном, не совсем понял он или она в роли кого был? Али его и так и так попробовали? Извращенцы, блин Вас же 5-ро было!:eek:
Когда 5-ка обычно всем всего хватает. А он или она скулила?:(

Можете ли вы со своим любимым (любимой) впустить в постель третьего (третью). И почему? А может кто пробовал?:-)

Меня впустили. (вернее завлекли)... Было очень замечательно.. Она получила максимум удовольствия и я этому рад!!!! Хорошая девушка должна получать свое удовольствие (без цинизма)

Хотя блин...они редко на такое согласны...а жаль :-)

Ничего, ничего. Интернет свое грязное дело сделает. В плане просвещения и раскрепощения.

Если нехватает еще одной - помоги себе рукой :):)

Ну, я бы наоборот. С двумя малознакомыми женщинами совсем никакого энтузиазма не вызывает. В принципе.

а тебе потом не будет просто банально брезгливо в любимой иметь секс, видя как ее имел другой?

а тебе потом не будет просто банально брезгливо в любимой иметь секс, видя как ее имел другой?

Это очень важный моральный момент. Какая тут на х .. интимность отношений. Со своей я б врядли еще кого-то хотел бы рядом видеть. П..ц отношениям наступит и все.
Вот вторую даму, это совсем другое дело. Дак моя будет против. Уверен.
Вот и не имею я подобного опята до сих пор.

Это очень важный моральный момент. Какая тут на х .. интимность отношений. Со своей я б врядли еще кого-то хотел бы рядом видеть. П..ц отношениям наступит и все.
Вот вторую даму, это совсем другое дело. Дак моя будет против. Уверен.
Вот и не имею я подобного опята до сих пор.

отож... тут и заканчиваются все мЯчты...
если только не с любимым человеком, тогда дело проще

Назад
Зверху Знизу