4000 грн на місяць

Секс втроём

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
чай_ник такой сказав(ла):
Не ебите себе мозги. Если есть любимый(ая) ничего не получится. Просто НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Или это не совсем "любимый(ая)"
Угу. Эгоизм еще никто не отменял.

третий не лишний, а запасной? как раз в моем случае еще как лишний. своего любимого никому не отдала бы. даже представить противно

Эээээ... зачем отдавать? Лучше ещё одного не менее любимого взять ;)

Секс втроём это кайф.:прыгун: Но,как и во всех делах есть условия:( :
однополые партёры должны быть друзьями или подружками. Между ними не должно быть соперничества,конкуренции,сравнения друг с другом. Если это так - всё секс кайфушный!!!:шаман:
Из личного опыта. Лучше две девушки и один парень, чем два парня и дна девушка. Не из ревности или собственничества,а по насыщенности и нежности.:клас: Так ты делишься, а так добавляешь:love:

Из личного опыта. Лучше две девушки и один парень, чем два парня и дна девушка. Не из ревности или собственничества,а по насыщенности и нежности.:клас: Так ты делишься, а так добавляешь:love:

Ну это для мужчин лучше :)

А как же свингеры?
Клуб "Драйв" по пятницам.Это уже практикуется.

а поподробнее - что и как практикуется ? :-D

Никогда бы не пустила!!!! Я думаю меня одной должно быть в полне достаточно!!!!

Попробовала и с парнем с которым долго была, после этого расстались...

ой тока не нада говорить что вы расстались из-за ЭТОГО!!! Невжись не поверю.

А вчетвером можно?
Сонце мое, я тебе по секрету скажу и в пятером тоже можно!:клас:

Секс втроём это кайф.:прыгун: Но,как и во всех делах есть условия:( :
однополые партёры должны быть друзьями или подружками. Между ними не должно быть соперничества,конкуренции,сравнения друг с другом. Если это так - всё секс кайфушный!!!:шаман:

ППКС!
Лучше две девушки и один парень, чем два парня и дна девушка. Не из ревности или собственничества,а по насыщенности и нежности.:клас: Так ты делишься, а так добавляешь:love:
я даже не удивилась услышать такие слова именно от мужчины...:іржач:

По теме: да! плавали, знаем...

Harmful сказав(ла):
[BR/]ой тока не нада говорить что вы расстались из-за ЭТОГО!!! Невжись не поверю.
а почему не поверишь?
ситуация самая что ни есть реальная))

а почему не поверишь?
ситуация самая что ни есть реальная))

Тоесть они встречались встречались, собирались поженица, нарожать детей и умереть в один день, а тут бац! и случился секс втроем... и фсе? дети не рожаюца, жись не клеица, воздух не дышица?

НЕ ВЕРЮ!!!

Интресно кто еще проюовал....втроем?

Давайте лучше выяснять кто пробовал один)))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу