4000 грн на місяць

Секс втроем.

• Автор теми Автор теми Jule
  • Дата створення Дата створення
Zenit сказав(ла):
Эмм, спорный вопрос, тогда может и об изменах необязательно знать? Об зоофилии с его любимым псом?
Всем этим страдают от того что просто с жиру бесятся.
я думаю, об изменах точно не обязательно знать.
Почему с жиру? У каждого человека свои тараканы и темперамент.

Zenit сказав(ла):
Наверно принципиальных людей в наше время нет... То то моя жена мне не нарадуется. Изменяйте, устраивайте групповухи если это не поранит моральных устоев партнера.
а как это может поранить устои партнера, если он не будет в курсе?
зы.: я щас "взагали", а не на личности перешла :-)

Эмм, спорный вопрос, тогда может и об изменах необязательно знать? Об зоофилии с его любимым псом?
Всем этим страдают от того что просто с жиру бесятся.
вас заносит не много..
Наверно принципиальных людей в наше время нет... То то моя жена мне не нарадуется. :) Изменяйте, устраивайте групповухи если это не поранит моральных устоев партнера.

мг, начинали вообще то что прошлое не обязательно знать , а Вы о чём?

а как по мне ,очень интерессно когда втроём , очень бы хотелось попробовать секас с парой м+ж .если кто может такое предложить-пишите в личку. :клас:

а вы там в качестве кого хотите быть? ;)
можно в личку

Масса версий. А может человеку секс со своей половинкой уже приелся, но из-за того, что любит не может тупо пойти налево, типа предательство, вот и предлагает втроём, а сам просто хочет попробовать с другой женщиной, а вообще поддерживаю версию, что интересно понаблюдать за парочкой девушек, сам бы не отказался.:клас:

Я вот женат уже не первый год и знаю, что мои потребности в сексе превышают потребности моей половинки. С удовольствием завёл бы любовницу, но совесть, зараза, не позволяет! И вот в такой ситуации, возможно, и я бы попробовал втроём.
Ну это так мнение, а решился бы - не знаю. Не, наверное лучше любовница - и жены психику травмировать не прийдётся и размеры постели увеличивать не надо.

Ппц, самое интересное происходит в личке. Если что - туда же :ги:

расцеловать такую жену надо!!)))))))

LedyNet а ты научи его трах... В присуцтвии еще одного мужика:)))

Ladynet а ты научи его трах... В присуцтвии еще одного мужика:)))

М+Ж+М очень даже ничего ;) если вторая половинка хочет ввести в вашу постель третью, предложите ему именно этот вариант, скажет нет, значит третьей в постели ему не видать.

Прежде всего пока вы сами не хотите этого, не фиг идти на поводу его желаний, желание должно быть обоюдным, есть на такой случай свинг, ну это когда уже сексуальные отношения зашли в тупик и хочется новых острых ощущений, причем обоим.

М+Ж+М - это называется "собачья свадьба", естественно ты в роли сучки:клас:

Странно, столько рассуждений на тему третьего(ей). А есть тут кто-нибудь, кто уже пробовал не группешник, а именно втроем с участием второй половинки? Может поделитесь впечатлением?

Назад
Зверху Знизу