Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Главное что бта третья под юбкой не имела конец (ждак в 23 см длинной)))Мужсины, как понимать свою вторую половину, если он хочет ввести третью ?
как очень избалованную половинку![]()

если вторая половинка хочет ввести в вашу постель третью, предложите ему именно этот вариант, скажет нет, значит третьей в постели ему не видать. честно говоря,не,не по мне...в порнухе еще ниче так выглядит...а в жизни не представляю...мне и с одним-то суперскиА если бы третьего?![]()

Мужсины, как понимать свою вторую половину, если он хочет ввести третью ?
не думаю,что мужчина,которому я дорога,захотел бы делить меня с другим самцом...тем более в своем присутствии...Но в этом случае его хозяйство хотя бы осталось целым?![]()

Очень просто. Понимайте, что ему одной Вас в постели малоМужсины, как понимать свою вторую половину, если он хочет ввести третью ?

Мужсины, как понимать свою вторую половину, если он хочет ввести третью ?

А я вот теоретически не против м+ж+м, но только если ж - просто знакомая, а не моя жена.
и еще смущает, что в процессе рядом будет голый мужик пыхтеть и потеть. Вдруг член из-за такого соседства застесняется и опадет![]()

значит вас ему мало в сексе...вы попробуйте его выИпать так,чтобы у него создалось впечатление,что двух он не выдержитМужсины, как понимать свою вторую половину, если он хочет ввести третью ?
и мысль ,что его по-черному затрахают - испугает
я рассматривал как один из десятка вариантов...твой тоже верный....мб она его вообще заебала и он хочет сбагриться от неестранное выражение - мало в сексе. а как же интерес? например, если девушке интересно попробовать в первый раз вжизни анал (да, да, опять анал) и она обращается с этой просьбой к мч, это не значит что ей не хватает того, что есть

мы ж всего не знаем
ввести третью ))) , т.е. двух ему уже мало?Мужсины, как понимать свою вторую половину, если он хочет ввести третью ?

М+Ж+М очень даже ничегоесли вторая половинка хочет ввести в вашу постель третью, предложите ему именно этот вариант, скажет нет, значит третьей в постели ему не видать.
Прежде всего пока вы сами не хотите этого, не фиг идти на поводу его желаний, желание должно быть обоюдным, есть на такой случай свинг, ну это когда уже сексуальные отношения зашли в тупик и хочется новых острых ощущений, причем обоим.
честно говоря,не,не по мне...в порнухе еще ниче так выглядит...а в жизни не представляю...мне и с одним-то суперски![]()

Cнушечка,ты знаешь,чаще именно мч первыми просят об анале...странное выражение - мало в сексе. а как же интерес? например, если девушке интересно попробовать в первый раз вжизни анал (да, да, опять анал) и она обращается с этой просьбой к мч, это не значит что ей не хватает того, что есть

а вариант,что Ж откажуться трахать друг друга и что прейдется удовлетворять самому обоих не рассмартиваетсяприкол секса Ж+Ж+М не только в том чтоб обоим пихать, а и наблюдать как Ж+Ж будут заниматься сексом, какой мужик не мечтает об этом.