4000 грн на місяць

Секс втроем.

• Автор теми Автор теми Jule
  • Дата створення Дата створення
В отличии от мужчин 90 % женщин, а может и больше, бисексуальны поэтому шанс на успех очень велик.
у меня подруга любит твердить"все вы мужики латентные..."(с):D:D поэтому с такой же уверенностью могу сказать,что из этих 90% лишь 5я часть в процессе секса сможет друг друга ласкать:rolleyes:;) а в остальном они все чисыте гетеро...и не станут даже трогать друг друга;)
ЗЫ и чистых лезбо не бывает подчти,встречаются примерно 1 из 100 би:)

Мужсины, как понимать свою вторую половину, если он хочет ввести третью ?

Очевидно ТС не удовлетворилась ответами сосайтнегов.
Возможно - было разночтение? Семантека подвела?
Может ТС имела ввиду введение совсем другого и совсем не туда?
Было бы совсем невредно некое уточнение.
Воизбежание. :увага:

...
Крошка, он абсолютно безболезен если среди троих в пастели нет:
а) девствениц
б) юных нифоманок, которые хотят до боли, а опыта - 0
в) мещан.
....

Надо же, мещане в постели. А как вы их определяете? По принадлежности к податному сословию?
А девственницы в групповухе или нимфоманки с нулевым опытом там-же - совсем замечательно.

...
Любовь не делится на троих ...

Ещё и как делится.

...
ТС, соглашайся если тебе нравятся :
а) продолжительные занятия сексом: 3-4 часа.
б) эксперименты (ну хотя бы с вибратором)
в) ты абсолютно неривнивая
г) "третья" имеет справку от дерматолога-венеролога, либо чистейшую репутацию, что в принципе маловероятно....

Это наглядный "случай так называемого вранья". (с)
За час-полтора - вполне можно уложится, даже немного устать.
Вибратор - совсем из другой оперы, в особенности если его вы до сих пор относите к "экспериментам".
Ревность - да, имеет место на бытиё, но иногда даже является катализатором подобного предприятия.
Сомнительна прямая связь справки от венеролога и чистоты репутации.
Да-с.

Как мило называть своего парня "самец", да Вы гурмане!
Или он сам просит так себя называть?

Крошка, он абсолютно безболезен если среди троих в пастели нет:
а) девствениц
б) юных нифоманок, которые хотят до боли, а опыта - 0
в) мещан.

Любовь не делится на троих, но чтобы заниматься сексом справка о вбленности не нужна, особенно мужкой половине:D.

ТС, соглашайся если тебе нравятся :
а) продолжительные занятия сексом: 3-4 часа.
б) эксперименты (ну хотя бы с вибратором)
в) ты абсолютно неривнивая
г) "третья" имеет справку от дерматолога-венеролога, либо чистейшую репутацию, что в принципе маловероятно....

проследите связь. мой мужчина vs самец...т е мой мужчина,тоже конечно самец,по сути, но тут в другом контексте...прямо говоря,не хочу чувствовать себя собакой женского рода,которую пялят два кобеля...так понятнее? а то мещане...:D

andrela сказав(ла):
не хочу чувствовать себя собакой женского рода,которую пялят два кобеля...так понятнее? а то мещане...
ой..а я бы иногда хотела почувствовать...:-) :-)но цэ - таемни бажання :-)

тааак...и что сдерживает???:)
мы ж тут не про *таемни бажання * говорим,а как про реальный факт...а бажання...они того...таемни жеж..;):D

как говорит мой кум,трио в 2 смычка:))))

Понаписывали всякую херню, прикол секса Ж+Ж+М не только в том чтоб обоим пихать, а и наблюдать как Ж+Ж будут заниматься сексом, какой мужик не мечтает об этом. При таком раскладе удовольствие все трое доставляют друг другу и получают одинаково, а в случае Ж+М+М (если только не гомосеки) удовольствие два мужика будут доставлять одной женщине.

Так что ТС думай о том что тебе прийдется клитор лизать, а не о том что муж чужую будет трахать. И такое желание его не означает что он перестал тебя любить, наоборот человек хочет разнообразить вашу сексуальную жизнь, он же предлагает к вам в постель девушку привести, а не вас в постель к кому то.

не, не гомосеки, бисексуалы, я например так же как мч любят наблюдать за ЖЖ, я точно также люблю наблюдать за ММ :) ну и задоволення мне, а как же :)
у меня например нет желания особого лизать кому то клитор, так же как вам наверно пососать :)

...Для меня пялить вдвоем одну девушку это неправильно, даже если она тебе никто я задумываюсь просто о парне который её в дальнейшем полюбит.
Парню не обязательно об этом знать ;)

мысли /желания материализуются ,осторожнее ..;-)

Люди бывают разные. По сему понимать можно по разному.

ИМХО Такие вещи не стоит практиковать с постоянным партнером.

:D

встречный вопрос:
Мужчины и Женщины сего раздела,а как понимать,когда женщина хочет ввести 3-го,но не мужеского полу, а женского:D

Назад
Зверху Знизу