4000 грн на місяць

Секс втроем.

• Автор теми Автор теми Jule
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 531
Секс втроем.

Мужсины, как понимать свою вторую половину, если он хочет ввести третью ?

третью кого? кого уже без вас того? до этого...:)
или просто попробовать?

Дебелизм это!как можно делить свою половинку ещё с кем-то!захотел налево пойти,сходил бы переспал с кем-то, а не морочил голову-давай,хочу третью!моё мнение,что не нужны Вы ему,вот и не знает "как здыхаться "от Вас!

Главное что бта третья под юбкой не имела конец (ждак в 23 см длинной)))
как очень избалованную половинку:D
:D:D:D:D:D:клас::клас::клас:
А ваша Галя балувана!(с)

гм,если бы мой коханый предложил третью для поипаццо,то,боюсь, ипаццо ему уже будет нечем...:D
Jay, шо ты там опять наклацал в друзьях?

М+Ж+М очень даже ничего ;) если вторая половинка хочет ввести в вашу постель третью, предложите ему именно этот вариант, скажет нет, значит третьей в постели ему не видать.

Прежде всего пока вы сами не хотите этого, не фиг идти на поводу его желаний, желание должно быть обоюдным, есть на такой случай свинг, ну это когда уже сексуальные отношения зашли в тупик и хочется новых острых ощущений, причем обоим.

1. у него уже есть две?
2. Третью что именно? Руку?
3. Третью купюру достоинством 500грн в купюроприёмник автомата для пополнения счёт?
4. Свой вариант.

Но в этом случае его хозяйство хотя бы осталось целым? :ги:
не думаю,что мужчина,которому я дорога,захотел бы делить меня с другим самцом...тем более в своем присутствии...
вариант 3х партнеров,мне кажется наиболее безболезен в том случае, если после всего, не предвидется никаких долгосрочных отношений. так, пикантный эксперимент,который можно будет вспоминать.с удовольствием или без,не знаю...
а исходя из всего, это самое хоз-во, хоть и сильно поюзанное,мной же, меня вполне устраивает:)

А я вот теоретически не против м+ж+м, но только если ж - просто знакомая, а не моя жена.

и еще смущает, что в процессе рядом будет голый мужик пыхтеть и потеть. Вдруг член из-за такого соседства застесняется и опадет :-)

А я вот теоретически не против м+ж+м, но только если ж - просто знакомая, а не моя жена.

и еще смущает, что в процессе рядом будет голый мужик пыхтеть и потеть. Вдруг член из-за такого соседства застесняется и опадет :-)

слабак :D:D:D

значит вас ему мало в сексе...вы попробуйте его выИпать так,чтобы у него создалось впечатление,что двух он не выдержит:зуби: и мысль ,что его по-черному затрахают - испугает:ги:

странное выражение - мало в сексе. а как же интерес? например, если девушке интересно попробовать в первый раз вжизни анал (да, да, опять анал) и она обращается с этой просьбой к мч, это не значит что ей не хватает того, что есть
я рассматривал как один из десятка вариантов...твой тоже верный....мб она его вообще заебала и он хочет сбагриться от нее:D:D мы ж всего не знаем;)

М+Ж+М очень даже ничего ;) если вторая половинка хочет ввести в вашу постель третью, предложите ему именно этот вариант, скажет нет, значит третьей в постели ему не видать.

Прежде всего пока вы сами не хотите этого, не фиг идти на поводу его желаний, желание должно быть обоюдным, есть на такой случай свинг, ну это когда уже сексуальные отношения зашли в тупик и хочется новых острых ощущений, причем обоим.

вот-вот)))
как по мне, так это значит людям действительно чего-то не хватает)))

честно говоря,не,не по мне...в порнухе еще ниче так выглядит...а в жизни не представляю...мне и с одним-то суперски:rolleyes:

вообще, для меня не совсем понятно желание третьего партнера, если в отношениях все хорошо, ну типа любовь-морковь:):):)

странное выражение - мало в сексе. а как же интерес? например, если девушке интересно попробовать в первый раз вжизни анал (да, да, опять анал) и она обращается с этой просьбой к мч, это не значит что ей не хватает того, что есть
Cнушечка,ты знаешь,чаще именно мч первыми просят об анале...:D

прикол секса Ж+Ж+М не только в том чтоб обоим пихать, а и наблюдать как Ж+Ж будут заниматься сексом, какой мужик не мечтает об этом.
а вариант,что Ж откажуться трахать друг друга и что прейдется удовлетворять самому обоих не рассмартивается:зуби:;)

Назад
Зверху Знизу