4000 грн на місяць

Секс втроем (ФП)

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення
Расслабиться надо было хорошенько и все было бы ОК! А может быть количество маловато? Надо было Ж+Ж+Ж+Ж+м+м+м+м и т.д.
это уже свингерклуб какой-то получается
Дамы и господа, тогда может начнем запись желающих????;)

Останнє редагування:
ах! как свое так не трож!!!!
а на чужое полезу!!!
не стыдно?

Если вариант "м+ж+ж" - то да, я согласен при любых условиях... Абсолютно!
Если вариант "м+ж+м" - тут у меня есть ограничения... Ни когда бы в такой огргии не участвовал с любимым мне человеком! Это наверное самое главное для меня...
А теперь вчитаемся в написанное... Хабибулин, по-ходу у тебя есть любимый, которого ты не хочешь делить с другими Ж... Походу ахтунг :іржач:

о! нашел:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1605820&postcount=12

Останнє редагування:
возраст - не помеха?...Буду видеооператором:D:клас:

Ксть категория девушек, у которых, помимо основного места работы, есть подработка - они сексом занимаются ... к тому и есть зарплата

Для начала хотел вас поблагодарить за то, что раскрыли мне глаза на сий невидимый, невооруженным взглядом юнца, факт. Это помогло мне по новому посмотреть на суть вопроса и я пришел к нескольким любопытным выводам:

1. Наличие основного места работы условие не обязательное и тем более не достаточное для того что бы иметь подобную "подработку". Более того, я глубоко убежден что наличие подобной "подработки" инвариантно по отношению к наличию или отсутствию основной работы.

2. Тема была не о вашем блядстве (или вашей подруги) а о любви втроем.

Поэтому я считаю что было бы разумно вам создать одну тему о том что вы(или ваша подруга) ебетесь за деньги а в другой (этой) обсуждать сосбсно любовь втроем.

И последнее. Хотелось бы узнать какую мысль вы пытаетесь донести до нас, рядовых фтыкателей???

По сабжу:
Если вариант "м+ж+ж" - то да, я согласен при любых условиях... Абсолютно!
Если вариант "м+ж+м" - тут у меня есть ограничения... Ни когда бы в такой огргии не участвовал с любимым мне человеком! Это наверное самое главное для меня... А так в общем-то нормально... Друг, знакомая, или вообще не знакомая...:-)

Он не был любимым, она не была подругой (моей). Суть в том, что захотелось в жизни новенького и более разнообразного, попробовала и не впечатлило :)

Хоть М+Ж+Ж, хоть Ж+М+М какая разница, и так и так классно. Главное партнеров правильно подобрать. И чтобы ни о чем кроме секса в этот момент не думать. Ни о каких там прежних или настоящих отношениях, когда уже душа включается. В трио или квартет душу впускать нельзя. Ее оставляем за дверью и наслаждаемся исключительно сексом.
Пробуй и получится. Это клево:клас::клас::клас:

Короче, ТС, давай видео сьемку процесса, а м ы все вместе по кадрам будем анализировать ошибки.

секс втроём....это всё равно что трое в лодке,тесно и неудобно...надо тогда уже вчетвером.....так прикольнее)))

анекдот в тему:
Муж приходит домой, жена спрашвает:
-Милый, хочешь занятся сексом вчетвером?
-Конечно хочу!
-Хорошо. Вася, Петя, вылезайте из шкафа...

Он не был любимым, она не была подругой (моей). Суть в том, что захотелось в жизни новенького и более разнообразного, попробовала и не впечатлило :)

а не впечатлило по какой причине? ожидали чего то большего? и еще один вопрос, это были абсолютно посторонние люди?

а я люблю разнообразие М+Ж, Ж+М+Ж, М+Ж+М, или вообще немерянно Ж и М, по моему, разнообразие - самый лучший вариант ;)
а вообще все зависит от партнера, любо супер, либу нет...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу