4000 грн на місяць

Секс втроем (ФП)

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення
Тут дело в бОльшем и в более высоком. Девушка, которую мы к себе взяли его давняя знакомая, они несколько раз спали, но уже давно. Дело в том, что в плане сексуальности он мной очень доволен... ну качественная попалась я ему, короче. И удовольствие он больше получает со мной, а она, в данный момент перешла на второй план и ее расстроило, что есть девушка, которая лучше нее, которая может отнять у нее перспективу, мужичек-то не бедный. Короче, получилось что попало :D

Такое ощушение что вы просто хвалитесь....

Есть тут у нас один мечтатель....:D

Вот так закончились у Катенка поиски настоящей любви!
Katenock сказав(ла):
Вчера был сабж (М+Ж+Ж), не впечатлило, толи девушка плохая попалась, в чем причина ... не пойму
:)))))))))))

Katenock сказав(ла):
Тут дело в бОльшем и в более высоком. Девушка, которую мы к себе взяли его давняя знакомая, они несколько раз спали, но уже давно. Дело в том, что в плане сексуальности он мной очень доволен... ну качественная попалась я ему, короче. И удовольствие он больше получает со мной, а она, в данный момент перешла на второй план и ее расстроило, что есть девушка, которая лучше нее, которая может отнять у нее перспективу, мужичек-то не бедный. Короче, получилось что попало
Так что ж ты удивляешься, что секс разочаровал? У вас же было элементарное соревнование с соперницей в постели за "кошелечек с ножками"! ;)))))

Не узнаю вас мальчики!!!!

Котенок так хорошо себя уже расписала а вы никто ни сиськи посмотреть не попросил, ни в гости не напросился... тьфу...

Забоялись?:-)

Котенок так хорошо себя уже расписала а вы никто ни сиськи посмотреть не попросил, ни в гости не напросился... тьфу...

Да ну.... Забоялись.... Не мы не боимся, мы осторожничаем.

З.Ы. + еще в теме нет Корвина.

О, вот дело плавно и идет к сиськам :-)

А какие несерьезности могут быть в отношении сисек?

Сиськи это святое! К ним только можно серьезно подходить :)

Хочешь, чтобы у нее устроили хардкор-групповуху ? :зуби: По швам же разойдется :ги:

Бля! Устроим массовую еблю ))....после чиго все идем на прием геникоглога / уролога :-)

Впрочем повторю, 2 на 2 лучше, поскольку нет соревновательности, что ли...
Мне кажется, что соревновательности в случае 2 на 2 можно избежать только если разойтись по разным комнатам. А так все равно будут соревноваться кто лучше, дольше и т.д.

Бля! Устроим массовую еблю ))....после чиго все идем на прием геникоглога / уролога :-)
Что-то у меня с глазами.
Прочла: Бля! Утром массовую еблю ))....после чиго все идем на ...
Предугадываю: работу.
Думаю: Хорошая шутка, раньше перед работой делали массовую зарядку, а Корвин дальше пошел.
Да! *задумчиво*, что-то с глазами.

а еще лучше..на работе устроитьт маленькую гулянку )

Я не папа...пока что..хотя кто знает...кто знает...когда это случицо )

Назад
Зверху Знизу