Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ежели у него член как у мышки хвостик, вот он и придумал сие действо, что б ни кто потом на улице пальцем не показывал!![]()

Так вот если лишить, то обостряются чувства!
с таким нервным напряженным женским комком и с помощью "хвостика" можно дойти до успеха 

А у мужчин значит не такая сущность?!вот в этом вся женская сущность, можно абы с кем, главное что бы прикольнинько!![]()

та кончить можно и без мизинца, более того , можно наверное и без мужика!![]()
все можно 
не глядя? так можно на бабушку вахтершу нарваться, потом хуй стоять не будет, минимум год!![]()
мож эта бабушка тебе так отсосет, шо ты за ней потом бегать бушь до конца ее дней? 
Никрофил...это когда бабушка совсем мертвая....А если губами ещё маленько шамкает, это герентофилия....только я не никрофил!
..ну в общем то ..одинаковоОх...что то Крутя куда то пропала..Любовь вслепую - приключение на всю жизнь. Решайтесь пока вы молоды и еще можете себе это позволить.."

Отож...маска-маской, а могут и наручником к батарее..мож пошла воплощать в жисть? ))
Тёлка то она классная...но ветренная...То буду, то не буду...А приличному человеку, нахуа такие неожиданности..могут, но зачем? она ж и так была согласна, типа...
Ну...хорошо зафиксированная женщина...напанятна
Да ладно...самой то, не бось, без меры хочется..все хорошо в меру )
не, я меру знаю ... иногда )