Секс в кокошниках

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Karkusha сказав(ла):
Ну уж нет! Одевайте кокошник, жабо и пенсне, седлайте Ксюшу Собчак и ко мне под болкон - петь серенады!
пусть тогда ксюшу седлает поплавский и поет серенады :-)
а мартир башляет, как рыцарь :-)

Karkusha сказав(ла):
А серенады кому он петь будет - Мартиру?
тебе!
а мартир будет с букетом в зубах карабкаться на балкон по водосточной трубе. цепляясь кокошником и ПЕНСНЕ за выступы :-) :-)

тебе!
а мартир будет с букетом в зубах карабкаться на балкон по водосточной трубе. цепляясь кокошником и ПЕНСНЕ за выступы :-) :-)

Сжимая между ног лошадь, которая в свою очередь сжимает между булок рыцаря :-)

m@RtyR сказав(ла):
неее...седлать буду я...и голос у меня тож есть..так что поплавский пролетает
так бы и сказал-боюсь повредить пенсне -не полезу :-)

MIXEY сказав(ла):
Сжимая между ног лошадь, которая в свою очередь сжимает между булок рыцаря
:-) :-)

Сжимая между ног лошадь, которая в свою очередь сжимает между булок рыцаря :-)

Садисты!
Я же на работе!
У нас тут люди, знаете ли ходят. Уже смотрят на меня косо. Я их взгляды чувствую спиной. И вижу. Когда из под стола вылажу :підстолом:

а что...я могу...ради Каркуши то!:конь

Я тронута!

Только предупредите заранее, чтобы я отпросилась с работы и была дома во время этого подвига!
Я не могу такое пропустить

Я тронута!

Только предупредите заранее, чтобы я отпросилась с работы и была дома во время этого подвига!
Я не могу такое пропустить

Та я думаю всем прийдется с работы отпрашиваться...вот и устроим долгожданную форумовку...в конем!:конь2

Та я думаю всем прийдется с работы отпрашиваться...вот и устроим долгожданную форумовку...в конем!:конь2

Ты не представляешь как ты прав! Я такого зрелища не пропущу ни вжизни:D

Не, у меня идея получше: узнаём, где Каркуша работает и ползём с конём по водосточной трубе.

ЗЫ. Напевая песню "Любе": "Мы ползём с конём... по трубе вдвоём..."

вы меня заранее предупредите, главное, чтобы я отпросилась с работы и не пришла.
Я из под прикрытия понаблюдаю за все этой тусовкой. В надежде, что никто не догадается, что гости ко мне

Не, у меня идея получше: узнаём, где Каркуша работает и ползём с конём по водосточной трубе.

ЗЫ. Напевая песню "Любе": "Мы ползём с конём... по трубе вдвоём..."

конкуренция блин...щас отобьют Каркушу:(
еще и конь предательский....нет бы на стену лезть..так он в трубу:(..и хоботом обнимает Вампира....

Назад
Зверху Знизу