4000 грн на місяць

Секс в кокошниках

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Джей, не забудь только девушку снабдить чем-то от морской болезни. знаешь ли от верчения на йуху могут таки быть не больно презентабельные последствия.
:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну.. Тут главное подобрать вкорость, ритм, позу, и кормить только чистым протеином и только в процессе "верчения" (ну или просто девочку голодную)
Ужос!
*оглядываясь, в поисках хобота в пенсне* :D
Страсти какие!!!!!!! :D:D:D
Не, лучше уж собака, чем лошадь :)
Ну неповезло девочке с мордашкой, хотя бывают и намного страшнее, по пме, так Ксюшу вполне можно :fuck

:...
Ну неповезло девочке с мордашкой, хотя бывают и намного страшнее, по пне, так Ксюшу вполне можно :fuck
задумался о том, можно ли считать ксюшину задницу лошадиной.

Марти, шо ты по этому поводу скажешь?

Учитывая, что Ксюшу кличут лошадкой только из-за мордахи, а притензий относительно титек и задницы вроде нет, то все что ниже шеи априори признаётся юзабельным, и есть ли там кокошник или нет - неважно

Учитывая, что Ксюшу кличут лошадкой только из-за мордахи, а притензий относительно титек и задницы вроде нет, то все что ниже шеи априори признаётся юзабельным, и есть ли там кокошник или нет - неважно

кокошником можно мордочку прикрыть, спустить таксскать :D

суть не в том как выглядит задница ксюши.
суть вопроса в том, можно ли сравнивать задницу ксюши с лошадиной. вопрос в большей степени относится к Марти.

Марти, шо ты по этому поводу скажешь?

я думаю все зависит от того, влезет ли в нее хотя бы пол рыцаря...и захочет ли рыцарь вообще туда лезть...:confused:

а к титькам претензии были...тип страшные...по-моему у Павла Воли...чет такое в ленте новостей мелькало:D
хотя как по мне - сиськи как сиськи:)

интересная закономерность: как заходит речь о Ксюше, сразу вспоминают лошадей...И наоборот, - стоит упомянуть лошадь, сразу всплывает Ксюша:rolleyes:
незавидная судьба...Хотя как сказать...:D

Мунира, пусть радуецца, что о ней вообще вспоминают.
* пытаецца представить ксюшу в кокошнике, седле и удилах. мечта любого понивода *

:іржач::браво:
Утро началось хорошо!
Толку от меня, как от работника, видимо, не будет
Всем спасибо!:молись:

Понимаешь, это у нас тактика такая. Ты плохо работаешь, в стране кризис, значит - скорее всего тебе скоро уволят :( А кто то из нас придёт на твоё место. :D

ЗЫ. Гениальный план? ;)

Понимаешь, это у нас тактика такая. Ты плохо работаешь, в стране кризис, значит - скорее всего тебе скоро уволят :( А кто то из нас придёт на твоё место. :D

ЗЫ. Гениальный план? ;)

ты безработный?:confused:

интересная закономерность: как заходит речь о Ксюше, сразу вспоминают лошадей...И наоборот, - стоит упомянуть лошадь, сразу всплывает Ксюша:rolleyes:
незавидная судьба...Хотя как сказать...:D

При слове "лошадь" у меня ещё возникают ассоциации с футболистом донецкого "Шахтёра" Дмитрием Чигринским. Хорошая бы пара с Ксюшей вышла! :D Но это так, лирическое отступление...

Мунира, пусть радуецца, что о ней вообще вспоминают.
* пытаецца представить ксюшу в кокошнике, седле и удилах. мечта любого понивода *

и чего ты так взъелся на Ксюшу...деффка, как деффка...и нет в ней НИЧЕГО особенного:) а про лошадь, это ж специально раздутый пиар...который и держит ее на плаву))) классическая схема:D

Назад
Зверху Знизу