Статус: Офлайн
Повідом.: 7469
Повідом.: 7469
Угу, поставить на предохранитель
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем?Валерий сказав(ла):Был ли у ВАС секс в бане? В парилке?
а зачем?
Зачем именно в парилке? Есть же кушетки, стол, стул, душевая... там приятнее, имхо...
епт... не ожидал от тебя... иметь диванчик...Буржуиз не буржуиз...а однако иногда полезно иметь диванчик )

Ты еще скажи, что и со своими женщинами приходить надо?Приходить надо со своими простынями,полотенцами,тапочками..чепчиком для парилки...и тёмным пивом , лавандой..итд...для создания аромата ...

А то!!!Наверное партнер сыграл главную роль в этом действии![]()

Ну в воде довольно нормально... только жестковато, вода не очень "скользкая"Секс непосредственно в парилке, лично мне, никакого удовольствия не принесНо были прикольно от того, что попробовали это дело.
Так же, и в бассейне. Тока красиво в кино смотрится.
(думаю понятно выразился)А как же, со своими, проверенными...Ты еще скажи, что и со своими женщинами приходить надо?![]()
Ну я бы так категорично не говорил... можно там начатьВ том-то и дело... Там и так было не много "скользости" ) А тут еще и вода. Как мне так и девушке тока "туда-сюда" было... а никакого приятного ощущения. А через пару минут шо в форточку тыкаешь
довольно оригинально-с 
Все Вам раскажи!!!А что муж в это время делал?
Или муж объелся груш ?