4000 грн на місяць

Секс в бане

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Валерий сказав(ла):
Был ли у ВАС секс в бане? В парилке?
а зачем?
Зачем именно в парилке? Есть же кушетки, стол, стул, душевая... там приятнее, имхо...

а зачем?
Зачем именно в парилке? Есть же кушетки, стол, стул, душевая... там приятнее, имхо...

точно! нах в самой парилке? если можно на мягком диване, который как правило присутствует в каждой нормальной бане!

тю, можно везде где нравится. Можно начать в парилке - переместится на диван, можно наоборот. Кстати, в настоящей русской бане нет никаких диванов - все это вздроч.
Есть баня, предбанник и классный заснеженный двор (у счастливчиков еще и прорубь рядышком). А диваны это все так - буржуизм...

Буржуиз не буржуиз...а однако иногда полезно иметь диванчик )

упс...аписался...иметь когото на диванчике ) :-)

Вот в парилке не до секса...а после принятия холодного душа на
секс тянет..позавчера проверено...А трах с презиком - это самое надёжное дело не "залететь" и не "подцепить"...Приходить надо со своими простынями,полотенцами,тапочками..чепчиком для парилки...и тёмным пивом , лавандой..итд...для создания аромата ...После баньки желательно поехать в лес и подышать ароматом природы...:клас:

Приходить надо со своими простынями,полотенцами,тапочками..чепчиком для парилки...и тёмным пивом , лавандой..итд...для создания аромата ...
Ты еще скажи, что и со своими женщинами приходить надо?:)

Не надо делить девушек на своих и..- хороших:D

Не бывает не своих девушек.бывают траханные тобой, и пока что не траханные тобой :-)

не знаю какой гут, но сердце можно оставить. Лучше на диванчике, хлебнуть пивка, и жарить на здоровье, а не против.

Был, но не в бане, а в сауне. И не в парилке, а под душем. Прикольно, ты распаренный, душ - приятно-холодненький, партнер - безудержный....

Наверное партнер сыграл главную роль в этом действии ;)

Секс непосредственно в парилке, лично мне, никакого удовольствия не принес ;) Но были прикольно от того, что попробовали это дело.
Так же, и в бассейне. Тока красиво в кино смотрится.
Ну в воде довольно нормально... только жестковато, вода не очень "скользкая" ;) (думаю понятно выразился)

В том-то и дело... Там и так было не много "скользости" ) А тут еще и вода. Как мне так и девушке тока "туда-сюда" было... а никакого приятного ощущения. А через пару минут шо в форточку тыкаешь
Ну я бы так категорично не говорил... можно там начать :-) довольно оригинально-с ;)

Назад
Зверху Знизу