4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми danilakh28
  • Дата створення Дата створення
Бывшая жена Пономарева и дочка певца Мозгового.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы тоже хотел, чтобы языком.. :язик:
:D

А чем тебе в профиле красавиц(а) не нравится?

нравится - не нравится, но член-то все равно не видно :(:rolleyes:

Бывшая жена Пономарева и дочка певца Мозгового.

АПУПЕТЬ.. Мало того, что у меня нет бентли, так я еще не знаю ни Пономарева, ни Мозгового.. Нет, ну жизнь прошла зря..:dead:

Собинова знаю.. понятно, Утесова знаю.. Бернеса.. Ободзинского.. Мулермана (дай Бог здоровьечка земляку).. А вот мозгового с пономаревым не знаю.. :(

нравится - не нравится, но член-то все равно не видно :(:rolleyes:

Не, а вот ты бы хотела, чтоб открываешь профиль - а там ХУЙ!! :D:D Дошли, как говорится..

АПУПЕТЬ.. Мало того, что у меня нет бентли, так я еще не знаю ни Пономарева, ни Мозгового.. Нет, ну жизнь прошла зря..:dead: :D

не переживай, какие твои годы. Еще успеешь наверстать. Хотя....

Собинова знаю.. понятно, Утесова знаю.. Бернеса.. Ободзинского.. Мулермана (дай Бог здоровьечка земляку).. А вот мозгового с пономаревым незнаю.. :( :D

это же сколько тебе лет, что ты с Утесовым и Ободзинским знаком? а ты уверен, что твой эээ...лучший друг еще вверх смотрит, а не скрюился и завернулся в трубочку?! :D

Не, а вот ты бы хотела, чтоб открываешь профиль - а там ХУЙ!! :D:D Пришли, как говорится..

А че??? Зато сразу как-то бодрит, привлекает внимание... Не то что черная женина-гермофродит :D:D:D

не переживай, какие твои годы. Еще успеешь наверстать. Хотя....

Во-во Лео.. Ты даже не знаешь, какие мои годы.. :)

это же сколько тебе лет, что ты с Утесовым и Ободзинским знаком?

Та перестань.. :D:D Ты Атиллу знаешь?.. О, какие твои годы.. :D:D

а ты уверен, что твой эээ...лучший друг еще вверх смотрит, а не скрюился и завернулся в трубочку?! :D

Мой "лучший друг" таки скрючился - смотри соответствующую тему :D, но пока "скрючился" вверх.. :D:D

А че??? Зато сразу как-то бодрит, привлекает внимание... Не то что черная женина-гермофродит :D:D:D

Но, согласись, впечатляет? Фигура - конкретный мужик.. Лифчик снять - никто б не заметил.. :D И все-таки какая-то красота есть.. Наверно, как в смерти..

Во-во Лео.. Ты даже не знаешь, какие мои годы.. :)
и какие-же твои годы? :rolleyes:

Та перестань.. :D:D Ты Атиллу знаешь?.. О, какие твои годы.. :D:D

кто этот мачо??? Кто он??? Ну говори быстрее, а то я не усну, всю ночь мучаться буду. А мне завтра вставать очень рано.

Но, согласись, впечатляет? Фигура - конкретный мужик.. Лифчик снять - никто б не заметил.. :D И все-таки какая-то красота есть.. Наверно, как в смерти..

ну не знаю. Девочки меня с сексуальной стороны не интересуют, а как мальчик она меня точно не привлекает

ну не знаю. Девочки меня с сексуальной стороны не интересуют, а как мальчик она меня точно не привлекает

Ай, перестань.. :D Закрась ей (ему?) лифчик в фотошопе.. или включи воображение.. Там реально мужик- прокачанный.. атлет.. Меня таки мучит неуверенность - может, это и прада - коллаж?

я люблю трахаться с реальным мужчиной и смотреть ему в глаза. А фантазировать в сексе - это не мое. Ну не могу я ЭТО представить как мужчину. Это 100процентов женщина (ну если можно так выразиться :D)

ты про возраст пропустил :rolleyes:

пысы: посмотрела еще раз. Точно женщина. Строение коленной чашечки и лобной кости женское.

ну все. Споки-ноки. Нехай тобі насняться голі поросята )

пысы: посмотрела еще раз. Точно женщина. Строение коленной чашечки и С женское.

Вот реально озадачила.. Аж хмель слегка прошел..
Если можнА, с примерами, различие "коленной чашечки" у М и Ж ??
И что такое "лобная кость"? Череп? Я по черепу вообще пол определить не возьмусь..

21-ая волга в помощь с родной кпп и рычагом на руле... диван спереди, диван сзади... ни тебе ручника ни рычага кпп, знали люди раньше толк в авто-сексе

21-ая волга в помощь с родной кпп и рычагом на руле... диван спереди, диван сзади... ни тебе ручника ни рычага кпп, знали люди раньше толк в авто-сексе
и самое главное что даже партнер не нужен, если хочется секса, а рядом есть 21я волга.
воистину знали толк :рл:

и самое главное что даже партнер не нужен, если хочется секса, а рядом есть 21я волга.
воистину знали толк :рл:

ты забыл о ЗАЗ-966, вот это истинный сексуальный партнер )))))))))

причем я всегда водителей наблюдал в позиции снизу, самая что ни на есть Наездница выходит

т.е. именно под легендарной 30-кой...

Вобщем хотелось узнать многие любят секс в авто какие позы удобнее итд!:yahoo:Я хотелбы заняться оральным сексом в своем авто!

Выглядываешь в окно своего авто и орешь на проезжающих.....
А вообще секс в авто очень зависит от роста партнеров.
Я пробовал и не раз, лучше всего получалось за его приделами. На капоте например....
Короче внутри только оральный и выходит без лишних усилий не выломать торпеду или двери))))

Вобщем хотелось узнать многие любят секс в авто какие позы удобнее итд!:yahoo:Я хотелбы заняться оральным сексом в своем авто!

ой, позы разные и всякие...
одно могу сказать точно- секс в машине не для любительниц "комфорта":D
но для всех прочих- очень интересное и удивительное занятие))):клас:

но для всех прочих- очень интересное и удивительное занятие))):клас:

ага ....
пристрой ногу и не выдави стекло или
"Дорогая прыгай так, что бы не выгнуть крышу по форме армейского шлема....."

Назад
Зверху Знизу