4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми danilakh28
  • Дата створення Дата створення
Всё брезгуете, Pilot Вам подавай :D

ну да, ну да. В другое уже не помещаюсь ))

ПыСы: А я смотрю, Вы злопамятный :D:D:D

А отдельно? Отдельно секс, отдельно машина?
:)

фу-фу-фу, Ну что Вы такое спрашиваете, я же девушка скромная. :girl:

ПыСы: А я смотрю, Вы злопамятный
Ага, злой гад и память хорошая, хрен наибёшь. Пообещали за Pilot, теперь не отмажетесь, уже чуть-чуть осталось подсобрать, так что фитнесом подзаймитесь, подтяните вобщем себя, чтобы я не передумал, а то я оооой какой переборчивый. :D
Ну что Вы такое спрашиваете, я же девушка скромная.
А по запросам и не скажешь. :D

А отдельно? Отдельно секс, отдельно машина?
Так только так и соглашается ведь, отдельно секс, отдельно машина - баш на баш, как говорится, только вот машинами перебирает что-то слишком. :D

Шо, всё так плохо было? Вы бы вышли да на багажнике\капоте\травке попробовали, нефиг было карячиться в салоне :D

от изменения места,где занимаешься им,суть не меняется
Вот как раз в варианте "в машине" суть может измениться коренным образом, из ебущего можно в один миг превратиться в ебимого при неудачно выбранном месте паркования для сексинга. :D

нам длинноногим конечно неудобно
Вот-вот, с длинноногими не очень удобно, с маленькими, 160-170, еще ниче так, можно крутить вертеть, а высокими длинноногими не очень по маневрируешь, а миньет может сделать любая, там много места не надо.

помню на пляже в машине занимались сексом. оччень жарко т.к. окна пришлось закрыть, и машина очень шаталась, а людей на пляже было много

Вы бы вышли да на багажнике\капоте\травке попробовали, нефиг было карячиться в салоне
Я пару-тройку недель назад заехал с девочкой на бережок водоема, сначала на заднем сидении немного ее почпокал, потом выгнал на улицу, немножко наклонил и сладко ей вдул ) Ебеню, теплый августовский ветерок меня обдувает, на небе необычайно яркие звезды, луна, шо фонарь, рядом водичка плещется, вдалеке собаки погавкивают, романтизм короче. Ну доебал я её, слил прям в нее, у нее стоит классная штука - спираль, и пошел вокруг машины обходить, чтоб достать из бардачка салфетки, тут еще вспомнился эпизод из фильма ДМБ, когда Штык выходит на улицу из склепа, где лежит только что им выебанная вдова, жадно вдыхает и произносит эпическую фразу: "Надышаться можно только ветром", и когда я уже подошел к дверци мне впилась какаи-то хуйня в ногу, я подскочил и мне еще одна хуйня впилась, я начал подпрыгивать, а хуйни все впивались и впивались, пока я не открыл дверь и не стал коленями на сидушку. Я в ахуе, спрашиваю у нее, что это за поебень такая, а она ржет, говорит "це ж баранцi". Откуда я знаю шо это за хуйня такая, в Харькове такое не растет. Короче, после классного секса я еще минут двадцать вынимал из ног баранцi.

Раз не хочется с девушкой то гаишники самое то. :D

:клас::іржач::іржач:

помню на пляже в машине занимались сексом. оччень жарко т.к. окна пришлось закрыть, и машина очень шаталась, а людей на пляже было много

пустяки, дело- то житейское:)

Вот-вот, с длинноногими не очень удобно, с маленькими, 160-170, еще ниче так, можно крутить вертеть, а высокими длинноногими не очень по маневрируешь,

враньё!!! с длинноногими легче!!!способ проверенный)))) левую ногу длинноногой девушки выставляешь в левое заднее окно,правую в заднее правое,левую руку длиннорукой девушки вытаскиваешь в левое переднее окно,а правую руку в правое переднее,после этих манипуляций поднимаешь стекла,ровно настолько,чтоб она не могла вытащить ни ноги не руки и ждешь,просто сидишь,загадочно улыбаешься и ждешь, минут пять молча...через 5-10 минут любая длинноногая девушки будет готова свернуться в кубик рубик,лишь бы ты её освободил))))))вот тогда и маневрируй)))

враньё!!! с длинноногими легче!!!способ проверенный)))) левую ногу длинноногой девушки выставляешь в левое заднее окно,правую в заднее правое,левую руку длиннорукой девушки вытаскиваешь в левое переднее окно,а правую руку в правое переднее,после этих манипуляций поднимаешь стекла,ровно настолько,чтоб она не могла вытащить ни ноги не руки и ждешь,просто сидишь,загадочно улыбаешься и ждешь, минут пять молча...через 5-10 минут любая длинноногая девушки будет готова свернуться в кубик рубик,лишь бы ты её освободил))))))вот тогда и маневрируй)))

Продай двери, а?

Ага, злой гад и память хорошая, хрен наибёшь. Пообещали за Pilot, теперь не отмажетесь, уже чуть-чуть осталось подсобрать, так что фитнесом подзаймитесь, подтяните вобщем себя, чтобы я не передумал, а то я оооой какой переборчивый. :D

Поручик, Вы просто ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина. Вы первый, кто пообещал мне пилот.
На фитнес я и так хожу. Но теперь еще бегать начну, плавать :плаваю:, на диету сяду, и курсы гейш закончу.
Вот только сиськи наростить не успею. За мой второй хоть за рулем посидеть дадите?! :молись::girl::авто:

А по запросам и не скажешь. :D

Так только так и соглашается ведь, отдельно секс, отдельно машина - баш на баш, как говорится, только вот машинами перебирает что-то слишком.
:D

Да ну что Вы!!! Недавно Мозговая в своем интервью призналась, что ездит на самой обычной простой машине... Бентли. На вопрос "Ни х... себе" ответила: "А что, это же не ролс Ройс". А Вы говорите, что у меня запросы. Да я на ее фоне вообще нищебродка какая-то ))))

Специально сходил в профиль, проверить.. Похоже.. Но, для верности, надо бы посчупать..

я то свой второй хоть в профиле выложила, а вот ты свой ... пока только языком описываешь.
Давай фотки, и может быть я разрешу тебе проверить ;)

Недавно Мозговая ...

А кто этот святой человек - Мозговая?

я то свой второй хоть в профиле выложила, а вот ты свой ... пока только языком описываешь.

Я бы тоже хотел, чтобы языком.. :язик:

Давай фотки, и может быть я разрешу тебе проверить ;)

А чем тебе в профиле красавиц(а) не нравится?

Назад
Зверху Знизу