4000 грн на місяць

Секс сразу..

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Лишние никогда не помишают.
Да и пишут звонят от туда больше уродци. Но благодаря этому познакомилась с многими интересными людьми, не для секса а ради знакомства.
А еще Интернет расширил круг знакомств шире чем Запорожье и места где я бываю.
К примеру много любовников с РФ. В частности Питер, Москва. Приезжали ко мне. Познакомилась и смужчинами Донецка и Ялты и ЕС. Отдыхала с европейцами в Анталии.

Слушай,а как муж то реагирует?я б давно на его месте такую жену погнала в шею!:-) :-)

Vanilla сказав(ла):
Слушай,а как муж то реагирует?я б давно на его месте такую жену погнала в шею!:-) :-)
Нормально реагирует
Сам такой.
Часто у нас бывает и Ж+муж+Ж секс и другие варианты.
Свинг, это Вам что то говорит?

Nirvana сказав(ла):
Нормально реагирует
Сам такой.
Часто у нас бывает и Ж+муж+Ж секс и другие варианты.
Свинг, это Вам что то говорит?

вапще да.тогда с вами все ясна.не буду

Замечательно, что дети наблюдают как их мама с чужими мужиками ездит отдыхать, и папе это пофиг, у него свои дамочки и что мамины "прелести" на форуме все лицезреют ( независимо от того имеют на то желание или нет :)) Да, блин....какие выводы у ребенка будут от увиденного...
:), или :(

Extra сказав(ла):
Замечательно, что дети наблюдают как их мама с чужими мужиками ездит отдыхать, и папе это пофиг, у него свои дамочки и что мамины "прелести" на форуме все лицезреют ( независимо от того имеют на то желание или нет :)) Да, блин....какие выводы у ребенка будут от увиденного...
:), или :(

:пиво: респект

Dimoks сказав(ла):
главное предохронятся. ;)
а моральный облик кроме ее самой никто не увидит.
ведь никто не узнает сколько у нее было партнеров на этой недели.

ну кроме нас конечно. ;) но тут все супр анонимно и мы та уж точно никому не скажем... :)
Сто процентов с тобой согласен,а ханжам прямая дорого отсюда:yahoo: :нах: :нах: :нах:

Nirvana сказав(ла):
ХМ
А еще мне не надо искать мужчин. Они липнут сами и это вызывает жуткую зависть подружек. И дело тут не в поведении или одежде, Я на людях как все. Мой супруг сказал, что от меняисходит чтото, что чувствуешь спиной и оборачиваешся, а потомне можешь выбросить из головы. Может феромоны???

Феромоны тут не причем. Просто мужики чувствуют (не знаю видят что ли, называйте как хотите) какую можно просто отыметь, а какую женщину надо постараться еще уложить. И согласится ли она.

Kiska сказав(ла):
Феромоны тут не причем. Просто мужики чувствуют (не знаю видят что ли, называйте как хотите) какую можно просто отыметь, а какую женщину надо постараться еще уложить. И согласится ли она.

сто пудов!!!респект!знаеш в теме)))

Kiska сказав(ла):

:пиво: респект

Kiska сказав(ла):
Vous avez absolument raison :-)

Здравствуйте, девочки и мальчики. Я строю свой авторитет исключительно на унижении других, сам в жизни ничего не умею. Помогите. Девочки, может я кому нибудь из вас нужен. Помогите пожалуйста. Я бы и с мальчиками сексом позанимался, только в пассивной роли!

miroshnic сказав(ла):
Здравствуйте, девочки и мальчики. Я строю свой авторитет исключительно на унижении других, сам в жизни ничего не умею. Помогите. Девочки, может я кому нибудь из вас нужен. Помогите пожалуйста. Я бы и с мальчиками сексом позанимался, только в пассивной роли!
памоему ты именна сибя ща унижаеш и показываеш свое ничтожиство
ты как вапще- гомо сапиенс???:123:

miroshnic сказав(ла):

Черный Пиар???;)

Snyp сказав(ла):
та не... просто пидо.. извините, человек нетрадиционной сексуальной ориентации... )))

Что то мне подсказывает что кто то вырезал из школьного альбома фотку лучшего друга, ну и решил пропи.... Ну в смысле пропиарить того. :)

HighLander сказав(ла):
Я рад... действительно рад, нет ничего важнее хорошой семьи.:пиво:
Дитятко мальчик, девочка???
Девочка - Анастасия Андреевна :) . Могу фотку запостить , то не уверен шо ей тут место... особенно в теме секс :-) маханька ешо...:-)

Назад
Зверху Знизу