4000 грн на місяць

Секс сразу..

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Black_Sunrise сказав(ла):
Ну мы же сейчас говорим не о "таком количестве женщин", а о вас
Мы в этой теме говорим о:
icon3.gif
Секс сразу..
Такой расклад.по инету предлагают сразу же заняться сексом.(а зачем собственно церемонии?)фото.там.внешние параметры все прилагаеца...
некоторые готовы дажи проспонсировать!
Хочу слышать ваше мнение.
хоть у мя ща сексуальное голодание,я никогда на такое б не пошла...я проста в шоке!
А вы?:рупор:

Nirvana сказав(ла):
Но при чем тут это к счастью в отношениях и к любви?
А при том, что, к сожалению, быть несчастными - обыкновенное состояние большинства граждан :-)

А по теме могу сказать следующее. С женой мы вместе уже пять лет, дочке два месяца. От знакомства до секса прошло два часа.
Вот и я о том же!
Ничего плохого в скором сексе нет!

maxkit сказав(ла):
А при том, что, к сожалению, быть несчастными - обыкновенное состояние большинства граждан :-)
Как то все мрачно у Вас.

Nirvana сказав(ла):
Вот и я о том же!
Ничего плохого в скором сексе нет!

если у тя есть муж...на ладна уже пара любовников....
а твое повидение смахивает набешинства матки или нимфоманию

Vanilla сказав(ла):
если у тя есть муж...на ладна уже пара любовников....
а твое повидение смахивает набешинства матки или нимфоманию
Ну для начала бешенство матки это нормальное состояние здоровой женщины.
Потом зачастую секс не важен, а важен новый партнер в плане НОВЫЙ, а это НОВЫЕ ощущения. Все как первый раз. А это новые эмоции, подьем настроения и самочувствия,...

Ну и еще, где один, два любовника, там и три и 20 и 150.

Останнє редагування:
Нирвана интересная у тя прогрессия 1, 2, 3, 20, 150, ...

Nirvana сказав(ла):
Ну Вы то его произведение перенесли сюда и на основании ево делаете выводы.
Выводы я делаю из объективной реальность, а слова классика привел в качестве подкрепляющего аргумента :-)

Nirvana сказав(ла):
Ну для начала бешенство матки это нормальное состояние здоровой женщины.
Потом зачастую секс не важен, а важен новый партнер в плане НОВЫЙ, а это НОВЫЕ ощущения. Все как первый раз. А это новые эмоции, подьем настроения и самочувствия,...

Ну и еще, где один, два любовника, там и три и 20 и 150.

ошибаеся бешенство матки относится к нарушению гармональных функций и и заболеванию психологическому у теток.
помоему у тя есть какиета комплексы...тее хочеца нравица всем мужикам сразу.а такого не бывает

Шо? Опять? Опять началось массавоя попытка наставить Нирвану на путь истинный? :))))
Ну чо пристали к человеку? Ну физиология у каждого разная!
Нирвана, ты главное эт... только не повторяй "подвиг" купчихи поэмы Баркова "Лука Мудищев" - и ладно :)

Vanilla сказав(ла):
ошибаеся бешенство матки относится к нарушению гармональных функций и и заболеванию психологическому у теток.
помоему у тя есть какиета комплексы...тее хочеца нравица всем мужикам сразу.а такого не бывает
ХМ
По бешенству так это Баркова словаяцитировала. ШЮТКА
По комплексу. Неимею вообще никаких и не имела.
Мне все равно мнение тех что я не знаю, и тех кто мне безразличен. А вот кто нравится мне, темнравлюсь ия. Яне знаю как это получается но это так.
А еще мне не надо искать мужчин. Они липнут сами и это вызывает жуткую зависть подружек. И дело тут не в поведении или одежде, Я на людях как все. Мой супруг сказал, что от меняисходит чтото, что чувствуешь спиной и оборачиваешся, а потомне можешь выбросить из головы. Может феромоны???

Vanilla сказав(ла):
Или просто надо мыцца чаще, чтобы там не чесалось :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Шо? Опять? Опять началось массавоя попытка наставить Нирвану на путь истинный? :))))
1, Ну чо пристали к человеку? Ну физиология у каждого разная!

2, Нирвана, ты главное эт... только не повторяй "подвиг" купчихи поэмы Баркова "Лука Мудищев" - и ладно :)

1, Да не поймут что меня не изменить и главное я этого не хочу

2, ХМ...
Ну не такая уж я....:-) :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Нирвана, ты главное эт... только не повторяй "подвиг" купчихи поэмы Баркова "Лука Мудищев" - и ладно
Да, и вязальные спицы желательно подальше спрятать :-)

Nirvana сказав(ла):
ХМ
А еще мне не надо искать мужчин. Они липнут сами и это вызывает жуткую зависть подружек
Наверное именно поэтому твоя анкета есть на всех сайтах знакомств....

sb сказав(ла):
Наверное именно поэтому твоя анкета есть на всех сайтах знакомств....
Лишние никогда не помишают.
Да и пишут звонят от туда больше уродци. Но благодаря этому познакомилась с многими интересными людьми, не для секса а ради знакомства.
А еще Интернет расширил круг знакомств шире чем Запорожье и места где я бываю.
К примеру много любовников с РФ. В частности Питер, Москва. Приезжали ко мне. Познакомилась и смужчинами Донецка и Ялты и ЕС. Отдыхала с европейцами в Анталии.

Останнє редагування:
ScLF сказав(ла):
конечно есть... и, боюсь, их много
Комплексы есть у Вас и именно они привели к конфликту в теме что удалили.
Не надо с этой делать то же!

Назад
Зверху Знизу