4000 грн на місяць

Секс сразу..

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
kh_andrey сказав(ла):
ты скажи одно "ДА" или "НЕТ"... А то мне надо в другую очередь в теме "клитор" бежать отмечатся...:-)

Да ты не шибушись... ато она щаЗ из принципа скажет МОЖЕТ БЫТЬ...
Вот и решай потом куды тте рыпаться;)

kh_andrey сказав(ла):
Блин....... Ну почему все так сложно..? Ванила, мне все равно "пое*аться" или "поиппаться". Я могу и первое и второе и компот :) ... ты скажи одно "ДА" или "НЕТ"... А то мне надо в другую очередь в теме "клитор" бежать отмечатся...:-)

катись

HighLander сказав(ла):
Да ты не шибушись... ато она щаЗ из принципа скажет МОЖЕТ БЫТЬ...
Вот и решай потом куды тте рыпаться;)
(c) "когда дипломат говорит "может быть" - это означает "нет", когда девушка говорит "может быть" - это означает "да" (изречение кого-то из великих)
:ги:

Vanilla сказав(ла):

Это может быть, нет или таки ДА

Мы тут все переживаем и волнуемся...

П.С.
Коломбиночка, раЗЗЗшЫфруй на м сий ответ

HighLander сказав(ла):

П.С.
(в глубокой задумчивости) слово "катись" - это глагол... глагол подразумевает действие... действие в разделе Секс имеет определенную направленность........ ну дальше логическую цепочку сам продолжишь?:-)

-Коломбина- сказав(ла):
(в глубокой задумчивости) слово "катись" - это глагол... глагол подразумевает действие... действие в разделе Секс имеет определенную направленность........ ну дальше логическую цепочку сам продолжишь?:-)

ВоППщем они поиППуться и у них будут дети... а мы с тобой солнце нажрёмся на их свадьбе как последние твари и мож изменим ты мужу я не знаю кому... но всё бедет заиППись:ги:

ТАК?!?!?!?

-Коломбина- сказав(ла):

мда...трудна с вами будит!)

HighLander сказав(ла):

П.С.

када я гаварю можит быть-эта значит нет!а в данном случае я ваще сказала "катись":диявол:

HighLander сказав(ла):
ВоППщем они поиППуться и у них будут дети... а мы с тобой солнце нажрёмся на их свадьбе как последние твари и мож изменим ты мужу я не знаю кому... но всё бедет заиППись:ги:

ТАК?!?!?!?

с чего ты вапще такого понапридумывал?

HighLander сказав(ла):
а че?? нельзя??
HighLander сказав(ла):
Мож ты и не знаеш... но когда то, когда ты был маленький и глупенький (хотя не факт что ты и чичас хоть сколь ко то умнее стал)...
от тебя большой мудрости что-то пока не услышал, только тупые наезды
HighLander сказав(ла):
я очень активно обитал на этом форуме... а потом, на пару с дядей Плаксиком.. мы создали так называемые форумовки..
молодцы
HighLander сказав(ла):
ПОНИМАЕШ???

Так вот, меня, как создателя (приятное словцо) форумовок.. там видели все кто приходил.

и что с того?

neal сказав(ла):
от тебя большой мудрости что-то пока не услышал, только тупые наезды

Малыш, ну не злюкайся... чё ты.. там же смайл стоял.

Наезжать... упаси боже.

Так что не надо.. на конфликт, лЁгко.. но зачем???

А по поводу
neal сказав(ла):

Перечитай ветку.. Ванилка просто немогла понять чёй это и Коломбишка и Пони и ещё многие меня видели..

Я ВСЁ ОБЬЯСНИЛ???

2 HighLander
:пиво:

Ну "катись" так "катись" - зато весело было. :) Кстати щас таки и покачусь. Машина стояла на стоянке две недели. В такие морозы. Щас только что сел с чувством, что прое..усь минут 5 и не заведу, а она с пол оборота завелась - это было круче чем секс :)... Автомобилисты меня поймут :). Как в анекдоте ".................... ты не рыбак тебе не понять" Помните?
2 Горец. Сори, старик, на свадьбе погулять не полуца - я ужо освадебленный и дитятко есть -маленькое и хорошенькое. :)

kh_andrey сказав(ла):
Машина стояла на стоянке две недели. В такие морозы. Щас только что сел с чувством, что прое..усь минут 5 и не заведу, а она с пол оборота завелась - это было круче чем секс :)... Автомобилисты меня поймут :)

Так сегодня не те морозы, тем более днём солнышко грело. Вот мне пришлось стартер отремонтировать и аккумулятор новый купить, зато когда было -25 заводилась без вопросов.

poni сказав(ла):
Девушка, значицца так...
Конечнго, нельзя вот так сразу - познакомились по асе и трахаться, это не хорошо.
Вы такому парню напишите, что это не есть гуд, что вы деушка порядочная, что вас нуна сводить в кино, пивком угостить, шоколадку там, брелочек какой...Пусь знает, что вы не просто там неизвестно кто...
Ток перед тем как просить, мягенько так в разговоре, укажите, что офигенно минет делаете. ну или там что у вас в достоинствах числится, эт что бы ему интересно было.
Ну а потом, после кино и пивка, можно и трахаться - и вам хорошо и ему, и вы порядочной останетесь, а так вот сразу - неееееееее, эт не гуд...

Горэц, надеюсь, на билет в кино и пиво у тя есть?)))
Ну почему не хорошо?
Очень даже хорошо и приятно.
Уменя около 20 таких партнеров было. Познакомилась в АСЕ или позвонилис форума и вечером встретились в снятой на несколько часов гостинице.
С некоторыми раз встретилась и все, а с некоторыми продолжаю отношения уже по 2-3 года.

Назад
Зверху Знизу