4000 грн на місяць

Секс сразу..

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Vanilla сказав(ла):
Правильна!!!вооот она истина)))
да? тебе нужно наше мнение? :confused:

мое мнение - в попу моральные принципы и все остальное!
расслабся и погуляй как следует! :yahoo: чтобы в старости не было обидно за безценно прожитые годы! секс это прекрасно! и вообще секса много не бывает! секс способсвует улучшению физического и внутреннего состояния любой девушки.

p.s. не забудь потом отписать сюда ;)

Dimoks сказав(ла):
главное предохронятся. ;)
а моральный облик кроме ее самой никто не увидит.
ведь никто не узнает сколько у нее было партнеров на этой недели.

ну кроме нас конечно. ;) но тут все супр анонимно и мы та уж точно никому не скажем... :)
:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Dimoks сказав(ла):
да? тебе нужно наше мнение? :confused:

мое мнение - в попу моральные принципы и все остальное!
расслабся и погуляй как следует! :yahoo: чтобы в старости не было обидно за безценно прожитые годы! секс это прекрасно! и вообще секса много не бывает! секс способсвует улучшению физического и внутреннего состояния любой девушки.

p.s. не забудь потом отписать сюда ;)

я так понимаю вообще все за!!!!чтоб каждый день там с новым партнером!

Vanilla сказав(ла):

Это не прун должон быть... что бы каждый день новый... и не найти того с которым хотца продолжать...

Ну или как вариант бешенство матки... но чёйто на то не похоже - не спрашивала бы

Vanilla сказав(ла):
Ну, если Вы только нашего разрешения ждали, то конечно же можно :)
Все "за", абсолютно все "за" :-)

Burchun сказав(ла):
Ну, если Вы только нашего разрешения ждали, то конечно же можно :)
Все "за", абсолютно все "за" :-)

причем тута вобще разрешение???

Алина, это вы?!

Она нашлась !!!!!!!!!!!!!!! :-)

KRAK сказав(ла):
Вероятно, анаграмма. Расшифровывается либо: Алина ЛВ, либо ВЛ :-) Может Алина Львовна, или Алина Владимировна, а может - фамилий такой :-)

Vanilla сказав(ла):

Знаешь, я реально знаю несколько дефченок которые по инету знакомились и ебались. В итоге уже девочки замужем и все у них ахуенно. И я считаю это 100% нормальным. Познакомиться по инету легко, дальше, пришли глянули друг на друга понравились - поебались, понравились еще больше начали дружить. Я довольно плотно общался с ними очень прикольно было узнавать, особенно от той которая уже в возрасте (25) Один пришел - сморчек - сводил в кино - спасибо - пошел на хуй, второй вроде так ниче, но блять 2 раза по 2 минуты вставил-кончил не катит, ф топку. И тд. Никто никому ничем не обязан. Тем более что в 25 уже телкам хочеца больше чем парням. А дета 7й-8й...в нем чета есть. И пошло-поехало. И все ок. Надеюсь подробно изложил? Так что поступай как знаешь, но реально это имеено тот способ которым наиболее легко найти именно того человека который тебе нужен, я надеюсь тебе то в итоге более интересно не количество а качество:)

White Rabbit сказав(ла):
Знаешь, я реально знаю несколько дефченок которые по инету знакомились и ебались. В итоге уже девочки замужем и все у них ахуенно. И я считаю это 100% нормальным. Познакомиться по инету легко, дальше, пришли глянули друг на друга понравились - поебались, понравились еще больше начали дружить. Я довольно плотно общался с ними очень прикольно было узнавать, особенно от той которая уже в возрасте (25) Один пришел - сморчек - сводил в кино - спасибо - пошел на хуй, второй вроде так ниче, но блять 2 раза по 2 минуты вставил-кончил не катит, ф топку. И тд. Никто никому ничем не обязан. Тем более что в 25 уже телкам хочеца больше чем парням. А дета 7й-8й...в нем чета есть. И пошло-поехало. И все ок. Надеюсь подробно изложил? Так что поступай как знаешь, но реально это имеено тот способ которым наиболее легко найти именно того человека который тебе нужен, я надеюсь тебе то в итоге более интересно не количество а качество:)

пасибки за подробное изложение...но мне до 25 еще не скора)):)

Останнє редагування:
Vanilla сказав(ла):

Это тока кажеться... опятьже... если тэмп хороший возьмёш - время полетит... аки самолёт:ги:

Vanilla сказав(ла):

Второй 20 было. Даже 19. Помоему один фиг в инете все равно лучше знакомиться чем с ужратым кренделем на остановке или с одногрупником. Никаких обязательств, никаких проблем после.

Vanilla сказав(ла):

Надеюсь, и больше 18 :-)
А вообще стесняться нечего.

Назад
Зверху Знизу