Секс со спищей девушкой

• Автор теми Автор теми Anger
  • Дата створення Дата створення
Со спящей небыло а вот в лифте самое оно,провожал ее дамой затащила в лифт в 11 вечара до 6 етажа доехали в 12,неуспел на транспорт,остался у нее дома ночевать,с мамой познакомился)))
:eek: ну и как мама? :D

мама хотела со мной познакомится как тока узнала что у дочурки я появился,но я вечно отмазывался)))Ну я ее провожал домой после празднования ДР друга,я уже был в нетрезвом состоянии,собсна иза-за етого и несопротивлялся в лифту))))А мама норм за знакомство налила коньячку и сама с нами хряпнула..и увалились спать,в итоге я там пробыл двое суток))

Кто пробовал, какие ощущения?
P.S. Лично я пробовал дважды, довольно необычно и интересно :) правда такое ощущение что трахаешь трупик, но тепленький еще :eek: но ради интереса попробовать стоит :клас:
Порой задумываешся что ПОЧТИ все девушки спят в постели...

просто мясом в мясо тыкать - мало приятного

Кто пробовал, какие ощущения?
P.S. Лично я пробовал дважды, довольно необычно и интересно :) правда такое ощущение что трахаешь трупик, но тепленький еще :eek: но ради интереса попробовать стоит :клас:
зачем заниматься сексом с пищей? :D

Тож была пару раз такое, хрен забудешь. Был еще школьником и на новогодней пьянке пошел в другую комнату на кроватку, а там девка малознакомая спит. Раздел, заехал, а самое главное - думал, что она не спит, а просто фригидная такая, без эмоций, ещё не грамотный в этом деле был. В самый интересный момент она проснулась, тут уж я удивился. Вот это был прикол. Второй раз на работе стажировал практикантку, ночью упились до упаду, но я страдаю бессонницей, пьяный не засыпаю, разбудить девку не смог, пришлось как то так, потом неделю допытывал её, уверяла, что ничего не почуяла, да ещё сказала, что с ней это не в первой.

Тож была пару раз такое, хрен забудешь. Был еще школьником и на новогодней пьянке пошел в другую комнату на кроватку, а там девка малознакомая спит. Раздел, заехал, а самое главное - думал, что она не спит, а просто фригидная такая, без эмоций, ещё не грамотный в этом деле был. В самый интересный момент она проснулась, тут уж я удивился. Вот это был прикол. Второй раз на работе стажировал практикантку, ночью упились до упаду, но я страдаю бессонницей, пьяный не засыпаю, разбудить девку не смог, пришлось как то так, потом неделю допытывал её, уверяла, что ничего не почуяла, да ещё сказала, что с ней это не в первой.

Врет она. Это называется синдром СПЯЩЕЙ КУРОЧКИ. Бедная девочка:(

Мне как-то подруга давно рассказывала, что пару раз такое было, что перебрала со спиртным и не почуяла, когда "дело" началось, а проснулась уже в процессе. Мне вот интересно: чем думает партнер, когда видит, что женщина пьяная спит? Или он думает, что она просто лежит и не шевелится?

Тут как почитать либо флудеры либо очень правильные. Мало кто имеет смелось признаться, как ебётся на самом деле.
Я вот, к примеру часто ебу так жену.
Вопрос: Пчему?
Ответ: пока жена находится в ванной, заснул - по приходу будить не стала - ночью (или под утро) просыпаюсь с жутким стояком - она, как всегда спит ко мне попой - член смазал и погнал.
Хоть и говорит, мол не люблю такого - но ночью так подмахивает и стонет что не особо то и верится ;)

Назад
Зверху Знизу