4000 грн на місяць

Секс со спищей девушкой

• Автор теми Автор теми Anger
  • Дата створення Дата створення
Кто пробовал, какие ощущения?
P.S. Лично я пробовал дважды, довольно необычно и интересно :) правда такое ощущение что трахаешь трупик, но тепленький еще :eek: но ради интереса попробовать стоит :клас:

Я люблю свою девушку брать по утрам спящую:клас: Так хорошо день начинается;)

только вот, обе руки свободны :іржач:

з.ы. ночью как только проведу ладонью по бедру жены - сразу просыпается :D

Не правильно ты делаешь:DНечего ото по бедру водить. Взял - всунул, кончил-вынул, она и не успеет понять, что за странный сон?:eek:

Не правильно ты делаешь:DНечего ото по бедру водить. Взял - всунул, кончил-вынул, она и не успеет понять, что за странный сон?:eek:

тю, блин... а я всё думаю-гадаю, что не так делаю:confused::D спасибо, что научила уму-разуму:love::D

А шо, ото раз всунул и сразу кончил???
Как ему так удаётся?

Frühling;12924280 сказав(ла):
кстати, в начале прочитала как сипящей

а мне показалось как "с пищей" (в смысле с едой), только что слитно написано и про пущено еще "с", типа так: секс с пищей с девушкой:D

А вы батенька небось самый большой секс-гигант Харькова :confused: :D В автобусе не пробовали, пробовали на улице Ак Павлова и во многих замечательных местах, но это уже отступление от темы
А почему например не на улица Академика Барабашова т. д.? Почему именно надо было на Ак. Павлова?

Со спящей небыло а вот в лифте самое оно,провожал ее дамой затащила в лифт в 11 вечара до 6 етажа доехали в 12,неуспел на транспорт,остался у нее дома ночевать,с мамой познакомился)))

Назад
Зверху Знизу