4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми blank
  • Дата створення Дата створення
у меня когда то коллега по работе рассказывала как однажды в с-ш ей помазали то ли за ухом не помню этой штукенцией, так она говорит еле домой доехала, возбуждение перешло все мыслимые границы, вот такое я б хотела попробовать..
Как соберешься пробовать - маякуй;)

у меня когда то коллега по работе рассказывала как однажды в с-ш ей помазали то ли за ухом не помню этой штукенцией, так она говорит еле домой доехала, возбуждение перешло все мыслимые границы, вот такое я б хотела попробовать..:rolleyes:

не знаю, на меня не подействовало, т.е. чегото особенного я не почувствовала, думаю, там есть момент самовнушения, не более, хотя, хз.

не знаю, на меня не подействовало, т.е. чегото особенного я не почувствовала, думаю, там есть момент самовнушения, не более, хотя, хз.

ну что ж значит будем всё делать а-ля натюрель ;)

дык в магазинах есть консультанты =) хотя, если что - обращайтесь :D

ну дык - действуют то эти духи или нет? А то во время кризиса денег нет на всякую ерунду, кот без еды сидит, не хочеться потратиться на ерунду. А так если действуют, то так и скажите. И на какой пол более действуют? Хотя на мужской можно и не действовать, то. Но на женский хоть действуют?

ну дык - действуют то эти духи или нет? А то во время кризиса денег нет на всякую ерунду, кот без еды сидит, не хочеться потратиться на ерунду. А так если действуют, то так и скажите. И на какой пол более действуют? Хотя на мужской можно и не действовать, то. Но на женский хоть действуют?

духи действуют если правильно использовать. правда некоторые духи с якобы феромонами - шлак. на мужчин действуют и на женщин тоже =) ... инструкция к применению: общение с испытуемым на расстоянии не более полутора метров, общение минимум 15 минут, тогда феромоны начинают действовать. ярого сексуального влечения и грандиозного возбуждения феромоны не вызывают. состояние скорее симпатии, и мби легкого возбуждения, но никак не острого желания, для этого есть другие средства :)

При чём тут одно к другому? Шахматы это интеллектуальная игра, а секс это физическое действие. Для игры в шахматы не обязательно видеть того с кем играешь - можно и виртуальные фигуры на шахматной доске двигать.
а как же доской по роже за "лошадью ходи"(с) ? :-)

Назад
Зверху Знизу