4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми blank
  • Дата створення Дата створення
Спроси у продавца, он расскажет.

В большинстве харьковских сексшопов, продавцы женщины, но в том, что возле Зеркальной Струи - мужчина. Сходи туда.

Если серьезно - думаю, тебе надо ориентироваться на изделия из кибер-кожи.
Во всяком случае от фаллоимитаторов из нее все кто пробовал в тихом восторге.
Правда и ценники там повыше.
З.Ы. Купишь - напиши отчет, а? Правда любопытно, у меня никто из знакомых не пробовал.

кому первому мозги е**ть?
Щас все в очередь построятся :)

Интересно, какие существуют правила при е*ли моска ? Стоп-фразы, стоп-жесты, сначала договариваются кто пассивный, а кто активный или уже по ходу дела..
зы: идейка для нового треда- "е*ля мозга, кто практикует? посоветуйте... "

накорми, напои, обстирай, дай!! добро молодцу а потом и в моск ипи !!:D:D

шоооо....так где тут мужичков можно резиновых прикупить, я такую мозгоёпку не выдержу:D:D

Щас все в очередь построятся :)

Интересно, какие существуют правила при е*ли моска ? Стоп-фразы, стоп-жесты, сначала договариваются кто пассивный, а кто активный или уже по ходу дела..
зы: идейка для нового треда- "е*ля мозга, кто практикует? посоветуйте... "

начинаются ролевые игры, вы мне епёте, я вам :D:D

преимущества очевидны, только вот резиновую вагину невозможно полюбить. С ней не сходишь в кино, ресторан. Все сведеться к механическому сексу. :)

преимущества очевидны, только вот резиновую вагину невозможно полюбить. С ней не сходишь в кино, ресторан.
А зачем ее любить и ходить в ресторан?:confused:
Все сведеться к механическому сексу. :)
разве не это изначально и надо было?
Это почему-же? Что мешает?

пральна :D "одел" и пошел :D

почти все с-ш харькова это одна сеть =) так что рекомендовать конкретный магазин сложно =)
вагину лучше купи кибер силиконовую, т.к. остальное просто жуть - грубый латекс не понятно на кого рассчитанный, правда цена кусается слегка =) но качество должно радовать, по крайней мере все кто покупал ни разу не желовались ;) (работала когда-то в с-ш)

почти все с-ш харькова это одна сеть =) так что рекомендовать конкретный магазин сложно =)
вагину лучше купи кибер силиконовую, т.к. остальное просто жуть - грубый латекс не понятно на кого рассчитанный, правда цена кусается слегка =) но качество должно радовать, по крайней мере все кто покупал ни разу не желовались ;) (работала когда-то в с-ш)

ок, будеш нашим общим консультантом, нам тутачки частенько чё то подобрать надо ? :D:D:D

я так ниразу и не заходил , по этому даже не знамо мне что там и как :rolleyes:

я так одним глазком как то глянула, вибраторы-вагины-трусики..
афродизиаки вот хотела бы попробовать, не знаю действительно они мозг возбуждают..? ;)

у меня когда то коллега по работе рассказывала как однажды в с-ш ей помазали то ли за ухом не помню этой штукенцией, так она говорит еле домой доехала, возбуждение перешло все мыслимые границы, вот такое я б хотела попробовать..:rolleyes:

афродизиаки вот хотела бы попробовать, не знаю действительно они мозг возбуждают..? ;)

у меня когда то коллега по работе рассказывала как однажды в с-ш ей помазали то ли за ухом не помню этой штукенцией, так она говорит еле домой доехала, возбуждение перешло все мыслимые границы, вот такое я б хотела попробовать..:rolleyes:

честно говоря не решилсяб на такое , пробовать такие веши а потом трахать, жену соседку и всё что движеться по коридоруу , да нетт я это и без каплей могу :D:D

честно говоря не решилсяб на такое , пробовать такие веши а потом трахать, жену соседку и всё что движеться по коридоруу , да нетт я это и без каплей могу :D:D

а представляете каково девушке...на автомобили начнет бросаться :D:D

Назад
Зверху Знизу