4000 грн на місяць
это очень страшно когда у членов пары разный сексуальный темперамент.
отсюда частично разводы и безотцовщина. соответственно изменение менталитета у дитей в итоге унисекс, метросексуалы а далее и ЛГБТ.

Я, возможно, сейчас дикость скажу какую-то и просто безумную мысль, но Вы с мужем не пробовали обсуждать этот вопрос? Пониманию, тупой вопрос, но всё же.

Я, возможно, сейчас дикость скажу какую-то и просто безумную мысль, но Вы с мужем не пробовали обсуждать этот вопрос? Пониманию, тупой вопрос, но всё же.

Хоть вопрос не ко мне, но как прошедший всю эту несовместимость темпераментов, могу сказать - до пизды!
Все обсуждения, попытки объясниться в количественных и качественных потребностях, всё это до пизды.

Знаешь какой слышал ответ? "Я такая какая есть и меняться не собираюсь".
И что делать? Терпеть? Бром пить? Узелком завязывать? Что?
Так и начинаются походы налево, появляются любовницы...

Не переделаешь ты человека. Всё заложено с генами. Единственное решение искать партнёра под стать себе. Всё.

Хоть вопрос не ко мне, но как прошедший всю эту несовместимость темпераментов, могу сказать - до пизды!
Все обсуждения, попытки объясниться в количественных и качественных потребностях, всё это до пизды.

Знаешь какой слышал ответ? "Я такая какая есть и меняться не собираюсь".
И что делать? Терпеть? Бром пить? Узелком завязывать? Что?
Так и начинаются походы налево, появляются любовницы...

Не переделаешь ты человека. Всё заложено с генами. Единственное решение искать партнёра под стать себе. Всё.

Полностью согласен! Слышал тоже самое! (((

Никогда не писала на форумах! но мне не кому излить душу! как то накопилось уже за 7 месяцев(
В браке я 10 лет! мы оба работаем, работа у нас престижная, хорошо оплачиваемая! есть дочка! Гуляем мы всегда с мужем вместе, все мероприятия посещаем вместе, отдых, отпуск, выходные вместе! вечера проводим семьей! отдых у нас не пассивный а активный! вроде бы с виду все у нас хорошо! Я красивая, умная, стройная, слежу за собой!при этом я успеваю готовить, убирать, стирать, еще и мужа попилить):D
У мужа есть хобби! я не запрещаю им заниматься. так что личное пространство присутствует!Характер конечно у меня не из легких,люблю когда все правильно, но у всех есть свои пороки- это наверное мой)
В семье финансовый директор муж, решает важные вопросы он, ну конечно всегда советуется со мною!
и вот последнее время, наш секс сошел на нет! то есть 1-2 раза в неделю в лучшем случаи! что происходит не пойму! перечитав при этом кучу литературы, и форумов, поняла, что проблемы лишнего веса у жены, отсутствие интересов, дети на головах, жена диктатор и.т.д. у нас нет! тогда в чем причина?! другая дама?! не знаю, я как бы стараюсь хвост держать пистолетом, телефон иногда проверяю, вечерами мы вместе, на выходных вместе, командировок нет, задержание на работе тоже нет, что происходит не пойму! у меня прям депрессия начинается..я начинаю голодно смотреть на других мужчин!
Как бы раньше секса каждый день не было, но было 3-4 раза в неделю..а сейчас как то все сухо...

я тут думал увидеть 1- 2 раз в месяц) 1-2 раза в неделю, сколько лет вашему мужу - раз? насколько он загружен-два? если человек встаёт в 6 утра и приходит в 8 вечера ну сами подумайте насколько его может ещё хватить у вас же секс не длится 3 минуты?

Назад
Зверху Знизу