4000 грн на місяць
Какая ты недоверчивая :D

В городе Ха холодно?

не, сегодня в целом-то нормально, слегка облачно, но тепло, а вчера был небольшой дождик и ветер не давал покоя:)
а где ты щас? как там с погодой?

не, сегодня в целом-то нормально, слегка облачно, но тепло, а вчера был небольшой дождик и ветер не давал покоя:)
а где ты щас? как там с погодой?

На западной. Тоже погода переменчивая, в понедельник было + 35, вчера +11, завтра обещают уже +30.

Короче не до секса :D

На западной. Тоже погода переменчивая, в понедельник было + 35, вчера +11, завтра обещают уже +30.

Короче не до секса :D

:D не ссы, ночью температура всегда одинаковая - вот тогда и отвязывайся:yahoo::кручусь:

:D не ссы, ночью температура всегда одинаковая - вот тогда и отвязывайся:yahoo::кручусь:

Ок. Все, ждем выступления человека, который никогда не писал на форумах :D

А чего в секс забросили, тут все уже мхом давно покрылось, кроме фото- сисечной темы

:Dна всех захватила?

если чо, то у меня тоже есть немного

62bccd87d22f8b760827d345a7eac3d5.gif

Все, ждем выступления человека, который никогда не писал на форумах
Ну, вот он этот человек.:yahoo: :D ТС, вам чего написать? Пожалеть али ссылку на сайт знакомств дать? Чего желаете-то? :кручусь:

Мне бы так часто жена давала...

Это точно, тут раз в месяц, и то много!:D

если баба проверят телефон мужа- єто неуверенность в себе и своих силах и самоунижение!

нафига ему неуверенная тетка?

Золотые слова!:клас:

вот зачем быть замужем если не давать мужу:confused: я если бы хотя бы раз в день со своим не еблась уже давно его бы послала ко всем чертям

Ах какая сознательная девушка! Не хотите дать своему мужу передышку, пару раз подменить мою жену?:пиво:

сам бы на себя и настучал.
А нормальный муж вышвырнул бы после этого тебя как кошку поганую и пошёл бы с твоим бывшим тёлок нормальных снимать в ночное заведение.
хиленький сценарий. раз такое дело, то любовник должен мужа тоже оприходовать, и жили они счастливо и умерли в один день.

Назад
Зверху Знизу