Я думаю вся проблемма в восклицательных знаках. Если после десяти лет брака после каждого предложения их лепить, любой муж не выдержит.

а вообще секс с мужем это наверное сродни походу в лесопарк. типа знаешь что будет, не заблудишься, все уныло, везле знаешь как войти выйти

Хммм... а не у мужа получается хуй на пятке, а пятка находится не там где везде, а там где находится везде совсем не пятка и его еще надо найти? Инопланетянин прям какой-то. :D

Ты его ЗАЕбббАЛА, постоянным контролем и все по инструкции ....

я тоже так думаю что ТС просто его задолбала жизнью по инструкции,устал мужик служить ей в самом прямом смысле слова... и то что называет личным временем и пространством,то среди всего что написала предполагаю у него в реале его нет,мужик постоянно под контролем,может на него прозрение напало что он как пес служащий на границе,вот и устал... А может у мужчины такой период что ему не до секса,ну не хочет человек может вообще пока никого может.Хотя просто задолбала наверно,чем больше мужчину контролируют и так привязывают,тем больше он изменяет.Да,как правило этот контроль женщины называют "заботой" и выставляют мужчине эту заботу так что мужчина считает это плюсом и что так должно быть,а потом он еще чувствует себя козлом что якобы не ценит эту "заботу" Вот может на него озарение пришло и просто решил отдохнуть,переосмыслить,обдумать а тут эта с сексом пристала и перезагрузиться не дает ему нормально.

Может муж натирает? Купи смазку. Не хватает мужа... и не хочешь грешить-купи хороший вибратор.

Создавать об этом тему на ХФ... кто ж тебя умной назовёт :ги:

Что в этом такого что она создала здесь тему?на то ж и есть раздел и тем более анонимно.Другое дело если бы она защемила эту тему там где ее знают,а тут инкогнито можно все обсуждать:)

Это точно, тут раз в месяц, и то много!:D
:

Офигеть,это же совсем ничего...:confused: может кто—то есть у нее?
я не знаю,если бы я была замужем то каждый день чпокались бы.Думаю муж сам просил бы остановиться:DЗае....ла б в прямом смысле слова.Гормоны ж они такие странные... чем дольше нет секса тем меньше его хочется,но из—за редкости потом проблемы по женски.А чем чаще секс,то тем его больше и больше хочется.У меня четыре раза в месяц:D но понятно что это совсем очень и очень мало,ясное дело что и по женски проблемы тоже играет большую роль из—за нерегулярной половой жизни:(А сейчас вообще два раза в месяц:Dхожу он живот и так заворачивал от нехватки,а это совсем бяда так болит аж скручивает меня.

Останнє редагування:
Никогда не писала на форумах! но мне не кому излить душу! как то накопилось уже за 7 месяцев(
В браке я 10 лет! мы оба работаем, работа у нас престижная, хорошо оплачиваемая! есть дочка! Гуляем мы всегда с мужем вместе, все мероприятия посещаем вместе, отдых, отпуск, выходные вместе! вечера проводим семьей! отдых у нас не пассивный а активный! вроде бы с виду все у нас хорошо! Я красивая, умная, стройная, слежу за собой!при этом я успеваю готовить, убирать, стирать, еще и мужа попилить):D
У мужа есть хобби! я не запрещаю им заниматься. так что личное пространство присутствует!Характер конечно у меня не из легких,люблю когда все правильно, но у всех есть свои пороки- это наверное мой)
В семье финансовый директор муж, решает важные вопросы он, ну конечно всегда советуется со мною!
и вот последнее время, наш секс сошел на нет! то есть 1-2 раза в неделю в лучшем случаи! что происходит не пойму! перечитав при этом кучу литературы, и форумов, поняла, что проблемы лишнего веса у жены, отсутствие интересов, дети на головах, жена диктатор и.т.д. у нас нет! тогда в чем причина?! другая дама?! не знаю, я как бы стараюсь хвост держать пистолетом, телефон иногда проверяю, вечерами мы вместе, на выходных вместе, командировок нет, задержание на работе тоже нет, что происходит не пойму! у меня прям депрессия начинается..я начинаю голодно смотреть на других мужчин!
Как бы раньше секса каждый день не было, но было 3-4 раза в неделю..а сейчас как то все сухо...

У меня с точностью наоборот. В браке 9 лет сыну 3 года все хорошо вот только секс если есть 3 раза в месяц то это хорошо. и только класический миньет нет фу куни не нравится. У меня уже крышу рвет конкретно.Мне надо каждый день. Разгаворы на эту тему приводят к скандалу и не общаемся потом по 3 дня. уже 4 года так. Я тихо схожу с ума у меня стояк на каждую девушку уже. Много чего пробовал не помогает ни чего эфект максимум 3 дня а потом все тоже. У меня все закрадывается мысль о том что секс на стороне решит вопрос и полечит испорченые нервы. Обидно я не страшный и проблем таких не ожидал в жизни
Тебе посоветую пробуй методов много ему тебя не так хочется как раньше попробуй что то изменить. В моей истории я вижу пока только один выход

Никогда не писала на форумах! но мне не кому излить душу! как то накопилось уже за 7 месяцев
Иссяк мужик твой. Вытрахался. Вот и все. Есть вещи которые не видно, но они есть.
Скоро разойдетесь, ибо не видел ни одну пару в жизни, которые бы часто трахались и при этом остались вместе.

Никогда не писала на форумах! но мне не кому излить душу! как то накопилось уже за 7 месяцев(
В браке я 10 лет! мы оба работаем, работа у нас престижная, хорошо оплачиваемая! есть дочка! Гуляем мы всегда с мужем вместе, все мероприятия посещаем вместе, отдых, отпуск, выходные вместе! вечера проводим семьей! отдых у нас не пассивный а активный! вроде бы с виду все у нас хорошо! Я красивая, умная, стройная, слежу за собой!при этом я успеваю готовить, убирать, стирать, еще и мужа попилить):D
У мужа есть хобби! я не запрещаю им заниматься. так что личное пространство присутствует!Характер конечно у меня не из легких,люблю когда все правильно, но у всех есть свои пороки- это наверное мой)
В семье финансовый директор муж, решает важные вопросы он, ну конечно всегда советуется со мною!
и вот последнее время, наш секс сошел на нет! то есть 1-2 раза в неделю в лучшем случаи! что происходит не пойму! перечитав при этом кучу литературы, и форумов, поняла, что проблемы лишнего веса у жены, отсутствие интересов, дети на головах, жена диктатор и.т.д. у нас нет! тогда в чем причина?! другая дама?! не знаю, я как бы стараюсь хвост держать пистолетом, телефон иногда проверяю, вечерами мы вместе, на выходных вместе, командировок нет, задержание на работе тоже нет, что происходит не пойму! у меня прям депрессия начинается..я начинаю голодно смотреть на других мужчин!
Как бы раньше секса каждый день не было, но было 3-4 раза в неделю..а сейчас как то все сухо...

Здравстуйте! Я вам отвечаю как мужчина столкнившися с подобной ситуацией) Что может быть только 2 причины! 1-я она же и главная ваш муж просто не хочет секса, Так-как он у вас часто был! Как известно что нам мужчинам секс нужен силнее чем женщинам, но и по выносливости мы не долгоиграющие(( 2-я причина походы налево! А как известно для измены можно выкраивать время и не спалиться! Было бы желание. Судя по обстоятельствам! Ваш муж дорожит и вами и семьей. Думаю у вас причина № 1 и вам просто нужно не насидать 2-3 раза в неделю это для мужчины в браке с головой хватает! Подумайте и не делайте поспешных выводов! Это ведь физиология))

может у чувака пермкнуло просто...
хер его знает,всякое в жизни бывает.Я он никогда не думала что на столько потеряю азарт и интерес к сексу и что становлюсь фригидной,может и у мужика тс какая то хрень там в голове может обидела она его что он ни с кем и ни как и ни с ней...

Просто приелось и + усталость.
Ведь поедь вы на море. Секса было БЫ побольше.
А так, для 10 лет 1-2 раза, а это в среднем 6-8 в месяц, это довольно нормально. Плохо было БЫ если 1-2 в месяц.

А вообще - здоровый левак курепляет брак.
ЗЫ: не подталкиваю, просто рекомендую, приедание нужно "оттенить" другим блюдом телом. и тут не важно, мальчик или девочка, позвольте себе увлечься.

Эм ну то что бабы разовые есть то херня они у всех есть даж не парься у меня такая херня была месяцев 5 при запарах по работе тоесть приходим домой ебацца то хочецца а сил кое как только до душа долезть и спать из этого проблемы не делали потому как с барышней работали вместе да и щас работаем и дружим как то разбежались но не посрались щас рулит мне помогать в другой город ибо щас мало кому можно доверять ну а периодически на лево оба бегали это блин даже полезно очень от мозгоебства помогает

Назад
Зверху Знизу