4000 грн на місяць

Секс с мужем

это очень страшно когда у членов пары разный сексуальный темперамент.
отсюда частично разводы и безотцовщина. соответственно изменение менталитета у дитей в итоге унисекс, метросексуалы а далее и ЛГБТ.

Я, возможно, сейчас дикость скажу какую-то и просто безумную мысль, но Вы с мужем не пробовали обсуждать этот вопрос? Пониманию, тупой вопрос, но всё же.

Я, возможно, сейчас дикость скажу какую-то и просто безумную мысль, но Вы с мужем не пробовали обсуждать этот вопрос? Пониманию, тупой вопрос, но всё же.

Хоть вопрос не ко мне, но как прошедший всю эту несовместимость темпераментов, могу сказать - до пизды!
Все обсуждения, попытки объясниться в количественных и качественных потребностях, всё это до пизды.

Знаешь какой слышал ответ? "Я такая какая есть и меняться не собираюсь".
И что делать? Терпеть? Бром пить? Узелком завязывать? Что?
Так и начинаются походы налево, появляются любовницы...

Не переделаешь ты человека. Всё заложено с генами. Единственное решение искать партнёра под стать себе. Всё.

Хоть вопрос не ко мне, но как прошедший всю эту несовместимость темпераментов, могу сказать - до пизды!
Все обсуждения, попытки объясниться в количественных и качественных потребностях, всё это до пизды.

Знаешь какой слышал ответ? "Я такая какая есть и меняться не собираюсь".
И что делать? Терпеть? Бром пить? Узелком завязывать? Что?
Так и начинаются походы налево, появляются любовницы...

Не переделаешь ты человека. Всё заложено с генами. Единственное решение искать партнёра под стать себе. Всё.

Полностью согласен! Слышал тоже самое! (((

И где вы таких женщин находите....

"Я начинаю голодно смотреть на других мужчин!" Думаю он так же смотрит на женщин. Может разнообразить втроём?

Никогда не писала на форумах! но мне не кому излить душу! как то накопилось уже за 7 месяцев(
В браке я 10 лет! мы оба работаем, работа у нас престижная, хорошо оплачиваемая! есть дочка! Гуляем мы всегда с мужем вместе, все мероприятия посещаем вместе, отдых, отпуск, выходные вместе! вечера проводим семьей! отдых у нас не пассивный а активный! вроде бы с виду все у нас хорошо! Я красивая, умная, стройная, слежу за собой!при этом я успеваю готовить, убирать, стирать, еще и мужа попилить):D
У мужа есть хобби! я не запрещаю им заниматься. так что личное пространство присутствует!Характер конечно у меня не из легких,люблю когда все правильно, но у всех есть свои пороки- это наверное мой)
В семье финансовый директор муж, решает важные вопросы он, ну конечно всегда советуется со мною!
и вот последнее время, наш секс сошел на нет! то есть 1-2 раза в неделю в лучшем случаи! что происходит не пойму! перечитав при этом кучу литературы, и форумов, поняла, что проблемы лишнего веса у жены, отсутствие интересов, дети на головах, жена диктатор и.т.д. у нас нет! тогда в чем причина?! другая дама?! не знаю, я как бы стараюсь хвост держать пистолетом, телефон иногда проверяю, вечерами мы вместе, на выходных вместе, командировок нет, задержание на работе тоже нет, что происходит не пойму! у меня прям депрессия начинается..я начинаю голодно смотреть на других мужчин!
Как бы раньше секса каждый день не было, но было 3-4 раза в неделю..а сейчас как то все сухо...

я тут думал увидеть 1- 2 раз в месяц) 1-2 раза в неделю, сколько лет вашему мужу - раз? насколько он загружен-два? если человек встаёт в 6 утра и приходит в 8 вечера ну сами подумайте насколько его может ещё хватить у вас же секс не длится 3 минуты?

Знайшла куди писати. Це на спеціалізований форум треба писати. Тут 80% круглі ідіоти.

Назад
Зверху Знизу