4000 грн на місяць

Секс с дочерью (БФ)

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Было ли у кого-нибудь такое, во время секса с бабой думаешь о том, как бы её папа не пришел, и главное страх такой не поддельный, боишься его больше, чем будущего мужа ! Как побороть страх во время секса с чьей-то дочерью !?

Коль нервишки шалят занимайся сексом с сиротой!:D

а меня прет, как Гена Букин ("Счастливы вместе") хахалей дочери выпроваживает)) Тем, кто не в курсе или забыл, поясню - берет примерно за затылок и с ускорением об закрытую входную дверь лицом))))

Нужно читать между строк, а вдруг у него раздвоение личности?
И он боится сам себя, когда трахает свою дочь. А потом долго колошматит себя собственной рукой об асфальт.
Просто после секса с дочерью выбегая из комнаты убивает себя апстену... Красиво и элегантно, апплодисменты автору идеи!

ЗЫ: и почему у меня нет дочери?...

ну и название темы. Я думала, тут про инцест, зашла глянуть, кто ж тут душу изливает, кается...

Re: G_M_S

Ты разрушаешь мои воздушные замки… отбираешь у человека самое главное, надежду !

Re: Руанна

Хочешь сказать, для тебя тема была б более интересна, если б тут рассказывали ужасные истории секса с собственными детьми !??!?!?!??! это ужасненько !

название темы нормально напиши, чтобы не приходилось пеерчитывать -)

Пля.... вот это меня глюкануло....
прочитал тему как - "Секс с дрочерью".....
долгоне мог врубиться - что ТС имел в виду....

ДА я тоже Хотел зайти и сказать Шо Таких нада Кастрировать.
хорошо Хоть Первый Пост Прочёл:D

Ты разрушаешь мои воздушные замки… отбираешь у человека самое главное, надежду !
Да как представлю себе этот ужас... Сижу я, значит, вечерком в кресле, курю любимую трубку, читаю книгу или там - в зомбоящик пялюсь (иногда и такое со мной бывает)... Вечер, тишь, благодать... Как вдруг распахивается дверь и заваливает 16-тилетний папиндос в колготках, юбке, накрашенный и орет с порога:

- Ищу девочку 12-14 для совместного ипания арбузов и желе в кружке онанистов!

Епт, да у меня инфаркт случиццо...

Было ли у кого-нибудь такое, во время секса с бабой думаешь о том, как бы её папа не пришел, и главное страх такой не поддельный, боишься его больше, чем будущего мужа ! Как побороть страх во время секса с чьей-то дочерью !?

Когда паспорт получишь пиши исчо

Ищу девушку для рождения и воспитания дочери, а потом моего дальнейшего секса с дочерью.
Удочери ТС - это будет гораздо веселее :)))

После школы будешь водить его в кружок онанистов и знакомить с девочками 12-14 лет

G_M_S сказав(ла):
[BR/]Да как представлю себе этот ужас... Сижу я, значит, вечерком в кресле, курю любимую трубку, читаю книгу или там - в зомбоящик пялюсь (иногда и такое со мной бывает)... Вечер, тишь, благодать... Как вдруг распахивается дверь и заваливает 16-тилетний папиндос в колготках, юбке, накрашенный и орет с порога:[BR/][BR/] - Ищу девочку 12-14 для совместного ипания арбузов и желе в кружке онанистов! [BR/][BR/]Епт, да у меня инфаркт случиццо...
Фантазии не занимать :ги: страшный сон...:ги:

Mariarty, да как ты мог ... как ты мог ...

этож надо додуматься ...

в живого человека писей тыкать ... а ведь она наверно чья-то дочь ...

Короче мой тебе совет переходи на бабушек , если их папы и живы , то все-равно убежать успеешь ... :іржач:

Назад
Зверху Знизу