4000 грн на місяць

Секс с дочерью (БФ)

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Секс с дочерью (БФ)

Было ли у кого-нибудь такое, во время секса с бабой думаешь о том, как бы её папа не пришел, и главное страх такой не поддельный, боишься его больше, чем будущего мужа ! Как побороть страх во время секса с чьей-то дочерью !?

Ну ты прогнал, все девушки чьито дочери, по теме , стёмно но в том и весь кайф шоб папик не попалил .

И вообще... вопрос стоит не так, как привести малолетку дамой, а как поборость страх перед родичами бестии :)

И вообще... вопрос стоит не так, как привести малолетку дамой, а как поборость страх перед родичами бестии :)
Смотря к какой категории этот страх относится. :D
Давайте рассмотрим его подробнее. Что именно страшно в родичах бестии?

Пля.... вот это меня глюкануло....
прочитал тему как - "Секс с дрочерью".....
долгоне мог врубиться - что ТС имел в виду....

Потеме: Трахай совершеннолетних, у себя дома, папа не должен быть спортсменом, минтом, силовиком...
ЗЫ: SHELL прав, сначала и я не вьехал
ЗЗЫ: Звучит по страшному, но: тарахай сирот, папки нет - бояться некого
ЗЗЗЫ: Хотя на мой взгляд, муж (будущий, нынешний) страшнее папика..

Останнє редагування:
Потеме: Трахай совершеннолетних, у себя дома, папа не должен быть спортсменом, минтом, силовиком...
ЗЫ: SHELL прав, сначала и я не вьехал
ЗЗЫ: Звучит по страшному, но: тарахай срот, папки нет - бояться некого
ЗЗЗЫ: Хотя на мой взгляд, муж (будущий, нынешний) страшнее папика..

А муж-силовик, мент, спотрсмент вообще ужос какой то ;):D:D:D:D:D

А муж-силовик, мент, спотрсмент вообще ужос какой то ;):D:D:D:D:D
Та-да... согласен полностью
Ты хотел сказать "скот"? :eek:
Я хотел сказать - сирот, хотя скот тоже можно (если кого нравится)
Например в разряд "скот" можно отнести - "пнааехавшихтут", особенно жителей мАсквы :D

а как собственно ебать дочь? (требую схему-инструкцию)

Сахаров сказав(ла):
за исключением случаев клонирования и пробирочных детей.
а в пробирках сперматозоиды и яйцеклетки пластиковые? :-)иливсе же донорские? :-)

а как собственно ебать дочь? (требую схему-инструкцию)
Дочь - стандартная, трехвходовая представительница хомосапиенс. При наличии размера 3+ и более - добавляется местоимениЯ -грутЪ (сисбки, титьки и т.д.)
Далее использовани подходы к каждому из 3х входов :)

В качестве техники безопастности рекомендовано иметь билет на последний сЬебочный апарат или сапоги скороходы :)

Останнє редагування:
Я понял, что являюсь мегаизвращенцем с испорченной психикой.

Первая мысль при прочтении названия темы - ТС собрался заняться инцестом... Увы мне!
Ты не одинок. Мне в голову пришло то же самое и я уж было собрался некисло пофлудить...

Нужно читать между строк, а вдруг у него раздвоение личности?
И он боится сам себя, когда трахает свою дочь. А потом долго колошматит себя собственной рукой об асфальт.

Было ли у кого-нибудь такое, во время секса с бабой думаешь о том, как бы её папа не пришел, и главное страх такой не поддельный, боишься его больше, чем будущего мужа ! Как побороть страх во время секса с чьей-то дочерью !?
Жениться.

Назад
Зверху Знизу