4000 грн на місяць

Секс с девушками(девушками?) помладше.

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25903
Секс с девушками(девушками?) помладше.

вот тут уже обсудили секас с тетками постарше.
мож теперь обсудим секс с девчушками помладше?
наверно это с точки зрения психологии есть не совсем здоровым,но их почти детская непосредственность,наивность и неопытность так заводит и возбуждает.речь идет о 16 лет гдето.
"подросли" они все в последние годы,особенно некоторые "особи",но они не в счет.

А, так вот почему ты свою "малой" называешь... :D

Я только за. Они сука развратные. :ги:
Вобще, имхо, самый неподходящий возраст - это где-то между 20-25, в этом возрасте с девушками очень тяжело и не очень приятно. А ниже и выше - очень даже. :rolleyes:

Вобще, имхо, самый неподходящий возраст - это где-то между 20-25, в этом возрасте с девушками очень тяжело и не очень приятно. А ниже и выше - очень даже. :rolleyes:
:eek:
Негодяй.

У меня когда то было 2 девочки младше 16 лет. По 15. Далеко не девственницы. С одной секс был так себе, с другой - понравилось. Зависит от темперамента, имхо...

а как понять что уже есть 16? - паспорт же требовать не будешь? как по минному полю...
"Секас с девушкой подобного возраста, это как модный глянцевый журнал - обложка вроде и блестяшшая и красивая, а начинаешь листать - статья, статья, статья...":D

да и в большинстве своем, не сформировались они в этом возрасте - и подержаться не за что, и...."а поговорить?" :)не о чем....

Все зависит от того, какая между вами разница, и от того глупая это малолетка, или умненькая девчушка! У меня другу 31 год, у него сейчас все девушки возрастом по 17 лет...с моей точки зрения это не совсем нормально....слишком уж большая разница! Может это часто бывает за счет того, что девушки сего возраста более влюбчивые!

А ваще, в последнее время это частое явление, когда девушки встречаются с парнями по старше! Моя, вот, на 5 лет младше =)

вот тут уже обсудили секас с тетками постарше.
мож теперь обсудим секс с девчушками помладше?
наверно это с точки зрения психологии есть не совсем здоровым,но их почти детская непосредственность,наивность и неопытность так заводит и возбуждает.речь идет о 16 лет гдето.
"подросли" они все в последние годы,особенно некоторые "особи",но они не в счет.

тут все пресонально - хочется молоденькую поиметь, значит надо
а если хватает постарше, то зачем?:confused:

интересно, а что по поводу парней 20-25...:confused:

Это те, кто еще не состоялся в жизни.

Очень большая ошибка! Моему другу 22, и он уже САМОСТОЯТЕЛЬНО так состоялся, что некоторые и в 40 не могут такого достичь!
Про секс конечно не знаю наверняка, но судя по всему остальному, там тоже все ОК;)

Очень большая ошибка! Моему другу 22, и он уже САМОСТОЯТЕЛЬНО так состоялся, что некоторые и в 40 не могут такого достичь!
Про секс конечно не знаю наверняка, но судя по всему остальному, там тоже все ОК;)
Это очень хорошо. Поздравляю.:)
Зы: Ну про секс нужно уточнить. :D

Не мое. Не тянет меня к девушкам моложе 20-21.. за очень редкими исключениями.

Странно, а чем возраст между 20-25 неподходящий? Что тяжело?

Так а после 25 что? глупеют опять? или на 20-25 лет приходится пик хотения замуж, а потом уже попускает. так что в таком возрасте девушки опасные :)

еще какие апасные... и красивые)
не знаю я шо ему не нравится.

Назад
Зверху Знизу