4000 грн на місяць

Секс с девственницами...

• Автор теми Автор теми X-Man
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 173
Секс с девственницами...

Народ, интересно узнать ваше мнение по поводу секса с девственницами! Нравится, не нравится, хотелось бы, нет и.т.д....

В своё время не понравился... Хотя может это от партнерши зависит... Не знаю...

Останнє редагування:
Да вот и мне в свое время не очень понравился :-) Мороки много с ними и ничего они не умеют! :-)

Так научил бы их :)

X-Man сказав(ла):
Да вот и мне в свое время не очень понравился :-) Мороки много с ними и ничего они не умеют! :-)
ОЙОЙОЙ, парни, я бы осторожно на вашем месте обсуждал эту тему, а луцше бы закрыл, девствиницы бывают разного возраста....
это так, на всяк случай....
если не понятно - в личку...

Такого секса не имел! :-)
Поэтому определенного мнения по данному вопросу также не имею :-)

Когда у меня был секс с девственницей, я сам был таким :( Деталей уже не помню, но намучался я прилично ;)

Не, нифига, если даже девственница великовозрвстная, то всеравно, по поределению, у нее опыта нету. Так что учить в любом случае прийдется ))

Было у меня... Думал что с девственницей, она так говорила, потом выяснилось что и не девственница совсем была... кроче, нах, нах! :))

prostosergik сказав(ла):
Было у меня... Думал что с девственницей, она так говорила, потом выяснилось что и не девственница совсем была... кроче, нах, нах! :))

Умная девочка :-) Я тоже когда-то такой трюк делал.. очень помогает ;)

та куда там нафик умная, сильно в ней разочаровался :) Перед этим долго встречались, думал блин сурьёзно все, а оказалось то... просто "умная" девочка :))

Я вот до сих пор не пойму что ей это дало?

ИМО с девственницей секс продолается до первой(второй) фрикции -- а дальше все как у всех...

Не интересно :(( опыта у них нету...

пошла тема баянов? :)
"...как консервная банка. один открыл, все пользуются"

prostosergik сказав(ла):
та куда там нафик умная, сильно в ней разочаровался Перед этим долго встречались, думал блин сурьёзно все, а оказалось то... просто "умная" девочка )

Я вот до сих пор не пойму что ей это дало?

Может просто слишко долго до ЭТОГО встречались, а когда начинали встречаться, видимо она девственницей на самом деле и была...:):):)

zukker сказав(ла):
Самое интересное - это первый раз и последний ))

Специально цитирую тебя вместе с подписью:)

X-Man сказав(ла):
Народ, интересно узнать ваше мнение по поводу секса с девственницами! Нравится, не нравится, хотелось бы, нет и.т.д....
Уважаемый топикстартер! А Вам с голову приходила мысль,шо некоторые недевственницы(-ники) так и остаются в сексе полным нолем и через N-ное количество половых контактов? :confused:
По поводу девственниц-не знаю.А вот по поводу девственников-проверено,шо если человек (М или Ж) хочет чему-то научиться(в т.ч. и в сексе),то много времени это у него(нее) не займет.;)
Потом фору даст тем,у кого партнеров было МНОГО.

zukker сказав(ла):
Клио, Вы самоуверенны :)))

Или это была реклама? :))))

шучу. Не обижаться!
Брррр.Не поняла,о чем ты? Какая самоуверенность? Я про МУЖЧИН-девственников говорила!
Какая реклама???? :confused:

zukker сказав(ла):
ты предлагаешь настучать девственнице... и она откроется? Ну, ты и извращенка ))
Была уверенна что это:"Стучащему да откроется!" все же образное выражение, ну ничего... век живи, век учись:)

Девственницы они как необработанный алмаз :)
Надо обработать, а потом бац и бриллиант!!

Extra сказав(ла):
Может просто слишко долго до ЭТОГО встречались, а когда начинали встречаться, видимо она девственницей на самом деле и была...

хаха!!! :) та я тоже так думаю ))

prostosergik
Ацкий Сотона!
[ 666 ]
Сегодня 21:06

Вах! Аццкий пост :))

Назад
Зверху Знизу