4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
если не с кем, то уж точно не с бывшим...интересно, а как это выглядеть будет? по-моему для обоих унизительно

зато это просто, и не надо прикладывать никаких усилий :D так , чисто по дружески. ведь люди не всегда расстаются со скандалом.

зависит от отношений с бывшим. иногда смотришь и ужасаешься - и где тада глаза были?? в этой ситуации канеш ни о каком сексе речь не идет.
а если норм, то мона и тряхнуть стариной) но обычно эта мысль возникает, когда безнадега и безсексье...(хай будет отакое слово))

мона и тряхнуть стариной) но обычно эта мысль возникает, когда безнадега и безсексье...(хай будет отакое слово))

ну да, наверное можно, при условии что место еще вакантно :D
когда безнадега, начинаешь думать, с кем бы можно было замутить, начинаешь перебирать варианты бывших, но вспоминаешь причину и перебираешь претендентов, гипотетически переступая через себя ввиду наличия некоторых недостатков у претендентов и в результате - безсексье :D

ну да, наверное можно, при условии что место еще вакантно :D
когда безнадега, начинаешь думать, с кем бы можно было замутить, начинаешь перебирать варианты бывших, но вспоминаешь причину и перебираешь претендентов, гипотетически переступая через себя ввиду наличия некоторых недостатков у претендентов и в результате - безсексье :D

де-то так ;)

подобного не было. точнее, мой любовник и в былые времена был оч хорош, да и за пару лет не разучился, поэтому все было отлично. правда, с действующим кавалером пришлось растаться.

Если расстались хорошо, то секс с бывшими дело обычное. Знаешь девушку, что ей нравится, как подойти. Обычно хорошо обоим.
В моем случае

4-g-1255691934772.gif

Так ты уже 7 лет ебешься? Ну и мерзость :буе::буе::буе:

7?:D 27! Так я ж раз в год. Это совсем не много.

Любовь, да, то хорошо)))
знач недавно, то была ностальгия

а я бы - вторую :D

Огласите, пожалуйста, весь список. ("Приключения Шурика") Тебя, кстати, не Шуриком зовут?;)

Что ж вы в 40 то такие темы создаете? )

А какие темы нужно создавать в 40 лет? О вечном пора думать, считаете?

зато это просто, и не надо прикладывать никаких усилий :D так , чисто по дружески. ведь люди не всегда расстаются со скандалом.

Да, это было очень просто. Я даже удивилась. Как с тем, с кем ты это делаешь каждый день.

все хрень !!зачем здавать назад когда можно пойти впирёд )без каких либо заморочек !!Ну канечно если вы не считаете себя уродом???

я считаю что надо смотреть впирёт()

Останнє редагування:
все хрень !!зачем здавать назад когда можно пойти впирёд )без каких либо заморочек !!Ну канечно если вы не считаете себя уродом???

я считаю что надо смотреть впирёт()

при чем тут урод или тормоз, надо идти вперед, что было то прошло и т.д.
никто не говорит о возврате к бывшим и снова начинать отношения!
Секс - это секс. потрахерились, кайфанули оба, (ну или один :) ) и всё. Что-то вроде дружеского секса. Всё равно проверенный партнер намного лучше, чем неизвестный.

А если у Вас, дорогие форумчане бывшие были из тех, что страшно вспоминать - Вам же и сочувствую. Нехер было тупить в те годы. Встречайтесь сразу с нормальными, что бы через 2,3,5,10 и т.д. лет они тоже выглядели нормально.

А по теме - был секс, есть секс и будет секс с бывшими. это нормальное явление ИМХО

ну если такое бывает,то это уже пипец!!!!

Кай - не знаю. 1925 - это год рождения?
тогда понятно, что вызывает такое удивление... Да и такое бывает. Сплошь и рядом ) И Ваши внуку и правнуки, тоже, полагаю, могли бы продолжить эту тему )

Кай - не знаю. 1925 - это год рождения?
тогда понятно, что вызывает такое удивление... Да и такое бывает. Сплошь и рядом ) И Ваши внуку и правнуки, тоже, полагаю, могли бы продолжить эту тему )

1.Моя фраза была вырвата из контекста,там это было написано к чему-то,а не в общем.
2.Знаю,не знаю.Что не знаешь?
и 3. Ты один из многих,который опять увидел в числах 1 9 2 5 дату рождения,да и вообще дату.

1.Моя фраза была вырвата из контекста,там это было написано к чему-то,а не в общем.
2.Знаю,не знаю.Что не знаешь?
и 3. Ты один из многих,который опять увидел в числах 1 9 2 5 дату рождения,да и вообще дату.

никогда не стремился выделяться из некоторых типов обществ, поэтому меня не сколько не смущает что я один из многих. Не знаю, что означает Кай. И означает ли что-то вообще. Ты один из многих, кто не в состоянии понять по контексту моего сообщения это.
С контекстом я ознакомился, и МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что я понял твою точку зрения, хотя никогда не знаешь наверняка.

Назад
Зверху Знизу