4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
..Встречайтесь сразу с нормальными, что бы через 2,3,5,10 и т.д. лет они тоже выглядели нормально.
ну это вы загнули ,никто из нас не знает что с нами будет через год ,а вы говорите бывших выбирайте так,"что бы через 2,3,5,10 и т.д. лет они тоже выглядели нормально. "

никогда не стремился выделяться из некоторых типов обществ, поэтому меня не сколько не смущает что я один из многих. Не знаю, что означает Кай. И означает ли что-то вообще. Ты один из многих, кто не в состоянии понять по контексту моего сообщения это.
С контекстом я ознакомился, и МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что я понял твою точку зрения, хотя никогда не знаешь наверняка.

моя точка зрения такова,что я не встречаюсь и не буду,это анбеливебелл!!!!

ну это вы загнули ,никто из нас не знает что с нами будет через год ,а вы говорите бывших выбирайте так,"что бы через 2,3,5,10 и т.д. лет они тоже выглядели нормально. "

моя формулировка была немного другая.
я не знаю кто и как, но мои девушки, с которыми я дейсвительно встречался, были красавицами с хорошей фигурой. и сейчас, я общаясь с ними, понимаю, что можно было бы, ввиду того, что они сексуально выглядят и сейчас. кто-то подрос, кто-то округлился, но сексуальность зависит больше от отношения к себе и опрятности, но в некоторых случаях это возможно, а в некоторых - нет. кроме того, только с одной расставались со скандалом, и у меня нет желания с ней общаться, а со всеми остальными я поддерживаю дружеские отношения, потому, что глупо разрывать отношения с людьми, с которыми каждый день, бок-о-бок 2-3 года прожил. Это - уже почти родственник.
А если по молодости накуролесил "А бы с кем, лишь бы всех или кого получится", то понятно, что там может и стыдно прищнаваться, что когда-то что-то было. Вот примерно это я имел ввиду.

моя точка зрения такова,что я не встречаюсь и не буду,это анбеливебелл!!!!

каждый имеет право на свою точку зрения.
и про встречания никто не говорил, ищачально тема - секс. просто секс.
а вот если расставание без скандалов и ссор, мирно и тихо, то почему бы и нет? такова моя точка зрения.

моя формулировка была немного другая.
я не знаю кто и как, но мои девушки, с которыми я дейсвительно встречался, были красавицами с хорошей фигурой. и сейчас, я общаясь с ними, понимаю, что можно было бы, ввиду того, что они сексуально выглядят и сейчас. кто-то подрос, кто-то округлился, но сексуальность зависит больше от отношения к себе и опрятности, но в некоторых случаях это возможно, а в некоторых - нет. кроме того, только с одной расставались со скандалом, и у меня нет желания с ней общаться, а со всеми остальными я поддерживаю дружеские отношения, потому, что глупо разрывать отношения с людьми, с которыми каждый день, бок-о-бок 2-3 года прожил. Это - уже почти родственник.
А если по молодости накуролесил "А бы с кем, лишь бы всех или кого получится", то понятно, что там может и стыдно прищнаваться, что когда-то что-то было. Вот примерно это я имел ввиду.
тут не могу не согласится :)

Если были серьезные отношения, то абсолютно исключено - зачем бередить старые раны, ворошить прошлое.... это, я считаю, никому приятных эмоций не доставит

Ну а если-же это было всего на пару раз не более того, то очень даже нужно! Хотя-бы для собственной (как госпожа ТС) статистики (авось научился чему без меня), поддавшись романтике лирических воспоминаний.
Ностальжи так сказать :)

Возможность переспать с кем-то из бывших есть всегда, ибо я никогда ни с кем не ссорилась, но смысла в этом нет, как показала практика. И вообще всегда интереснее попробовать кого-то новенького.

Возможность переспать с кем-то из бывших есть всегда, ибо я никогда ни с кем не ссорилась, но смысла в этом нет, как показала практика. И вообще всегда интереснее попробовать кого-то новенького.

новенькое - это есть хорошо забытое старенькое :)

Назад
Зверху Знизу