4000 грн на місяць

Секс поминалка

%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%BB%D0%B0-355822.gif

Я и от своего основного ника избавился, когда машину продал, потому что тоже уже приелся и захотелось чего-то нового:) Так что смена ника - это тоже самое, что и сменить авто, одежду или сделать в квартире ремонт.:)

Ага, так захотелось чего-то нового, что зашёл под новым ником и давай всем рассказывать:" А я это вот тот другой, старый, помните? Так это я!":D

то есть и сам не знаешь? с Крутей мы не общались,так просто репками обменивались(что конечно же в данном ресурсе вполне могло бы привести к аццкой ебле) а вот с Ледуней мы всегда отлично ладили и тусовались-у нее отличная улыбка и таких добрых женщин я встречал редко-скорее всего стала семейным человеком.в жизни любой девушки,даже самой самостоятельной такое случается:)

И кто с тобой, нэдоумком, еще общается?
Я поражен (дробью из дедовской берданки):D! Снимаю шлем и штаны: Пссссссс....сссс....ссссс....ссс...кап-кап-кап.
Простите, я ненароком облегчился:rolleyes:

Ага, так ненавязчиво темка удобная подвернулась, и мы так "скромненько" вспомнили старый ник.:D

«Не смейте помнить имя безумного Герострата, сжегшего из честолюбия храм богини Артемиды»

Нет, в реале общался только с Люми и то, только несколько секунд. Не пойми привратно:D Просто с уходом некоторых личностей, которых интересно было читать, становится грустно

а с милой вы вообще вроде бы около 12 лет вместе.

И кто с тобой, нэдоумком, еще общается?
Я поражен (дробью из дедовской берданки):D! Снимаю шлем и штаны: Пссссссс....сссс....ссссс....ссс...кап-кап-кап.
Простите, я ненароком облегчился:rolleyes:

о,уродец зашел:іржач: ты шо следишь за мной,ныкчема? все никак не забудешь о своем позоре перед форумчанами? не забыл,как стоял передо мной,вжав плечики,боясь получить в ебальце,а боец?шалава ты и пьянь халявная,обсосич:іржач: ты там еще девочкам денег должен за коньяк,которые ты зажилил-не забудь отдать,говнастик

о. шо еще нашла)))
как видите, кто вернулся, кто реинкарнировался :-)

Назад
Зверху Знизу