4000 грн на місяць

Секс поминалка

Статус: Офлайн
Повідом.: 31458
Адреса: Ukraine
Секс поминалка

Сегодня с ужасом увидел, что Крутя забанена. Чуть раньше Ледюня ушла в цифровую Валгаллу. Личная печаль. Я понимаю, что будут клоны и новая жизно, но сцука именно с этими никами, авами и манерой поведения привязываешься к людям.
Предлагаю в этой теме не забывать и вспоминать наших секс-любительниц и любителей, которые жили, шутили и чудили.

Надеюсь это не связано с сексом

то есть и сам не знаешь? с Крутей мы не общались,так просто репками обменивались(что конечно же в данном ресурсе вполне могло бы привести к аццкой ебле) а вот с Ледуней мы всегда отлично ладили и тусовались-у нее отличная улыбка и таких добрых женщин я встречал редко-скорее всего стала семейным человеком.в жизни любой девушки,даже самой самостоятельной такое случается:)

то есть и сам не знаешь? с Крутей мы не общались,так просто репками обменивались(что конечно же в данном ресурсе вполне могло бы привести к аццкой ебле) а вот с Ледуней мы всегда отлично ладили и тусовались-у нее отличная улыбка и таких добрых женщин я встречал редко-скорее всего стала семейным человеком.в жизни любой девушки,даже самой самостоятельной такое случается:)

Нет, в реале общался только с Люми и то, только несколько секунд. Не пойми привратно:D Просто с уходом некоторых личностей, которых интересно было читать, становится грустно

Нет, в реале общался только с Люми и то, только несколько секунд. Не пойми привратно:D Просто с уходом некоторых личностей, которых интересно было читать, становится грустно

я думаю,что все вернутся:) решат семейные проблемы или наоборот насладятся ими,друзья успеют надоесть,захочется почитать другие мнения и самому рассказать что нибудь. гланое,чтобы под ником Лединет Буницын не буянил:D

а за что забанена то?)

Кто тут вспоминает меня всуе? :дивитись:
Ах шалун, время проведённое со мной, тебе показалось секундами? :зуби:

зы. Вадя, всё было прилично, вокруг было уйма людей. :D
гланое,чтобы под ником Лединет Буницын не буянил
Да скорее он под ником Крути, буянить будет.

Кто тут вспоминает меня всуе? :дивитись:
Ах шалун, время проведённое со мной, тебе показалось секундами? :зуби:

зы. Вадя, всё было прилично, вокруг было уйма людей. :D

Да скорее он под ником Крути, буянить будет.

не верю! когда ты рядом-уже не до приличий:rolleyes:

Я и от своего основного ника избавился, когда машину продал, потому что тоже уже приелся и захотелось чего-то нового:) Так что смена ника - это тоже самое, что и сменить авто, одежду или сделать в квартире ремонт.:)
Знаешь, бывают какие-то, такие дорогие и милые сердцу вещи, что с ними, ты не расстанешься никогда. :)

моя пиписька сегодня удленилось на 1 см это нормально ?

Горец, Нирвана, Оксана Самко :ги:
ну это уже большая половина не помнит, т.к. не знает :D
зато Горец таки тут, иногда... в смысле там.

интересно сколько форумчан хранят труды Нирваны? :ги:

Назад
Зверху Знизу