4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Написав ''секс под чем-то'' я имею ввиду что угодно , что не дает мыслить ''трезво''.
Было ли такое у , на сколько приемлемо для вас?
Если же Да, то чем такой секс лучше/хуже обычного.

Бывало только после алкоголя. Ничего классного, ощущения притуплены, кайф меньше, не знаешь чего хочется больше - секса или уснуть:)

Бывало только после алкоголя. Ничего классного, ощущения притуплены, кайф меньше, не знаешь чего хочется больше - секса или уснуть:)

слабак!!! :D:D:D

шож ты меня опередил))))) я письмена тебе писала... а ты..:D:D:D

а что поделать, я в алкоголизме не профи и даже не любитель, иногда для компании можно:)
Нет, конечно же есть момент после определённого количества граммов, когда очень хочется приобнять рядом сидящую симпатяшку и провести исследование на наличие сисек и попы:rolleyes: , но если перебрать, то тупо хочется спать:D

Хорошо хоть в тарелку, а если в письку. :D

с прокладкой....
rofl.gif
rofl.gif

Вкладення

• rofl.gif
    rofl.gif
    23.7 КБ · Перегляди: 16

С прокладкой, с прокладкой...- с во-ло-са-ми. Пока спишь волосики в носу с письковыми сплетутся, утром подрываешься такой с бодуна, а у тебя пизда на носу выросла. Да что там пизда, там же еще жопа изо рта торчит. И тут-то сразу мысль мелькает о тех кто придумал выражение "как коты во рту насрали", - как же ж это им уснуть-то надо было умудриться?. Хотя...наверное таки уснули лицом в тарелке, но голодная кошка.... решила, сука, полакомиться. :D

Вкладення

• rofl.gif
    rofl.gif
    23.7 КБ · Перегляди: 21
пить надо уметь )))

зачем ? :confused:

если с точки зрения "эффекта" - то выгоднее "не уметь пить", получая тот же эффект от меньшей дозы. А если с точки зрения похвастаться - "выжрал бутылку водки и сел за руль и поехал" - тогда Да, надо Уметь, но непонятно ЗАЧЕМ ?

зачем ? :confused:

если с точки зрения "эффекта" - то выгоднее "не уметь пить", получая тот же эффект от меньшей дозы. А если с точки зрения похвастаться - "выжрал бутылку водки и сел за руль и поехал" - тогда Да, надо Уметь, но непонятно ЗАЧЕМ ?
как раз наоборот - если умеешь пить - получаешь тот же эффект от меньшей дозы и чувствуешь когда хватит,
а если не умеешь - "выжрал бутылку водки и сел за руль и поехал" или заснул мордой в оливье или на женщине или где повезло

Ну есди на женщине, то относительно повезло.

вопрос остается открытым - нафига вообще столько пить перед сексом ? не, ну в малой дозе ладно, чисто для раскрепощения, для создания настроения может некоторым и можно, но так чтобы уснуть - зачем ???:confused:

под кое-чем разным оргазм ощущаеца мощнее :ги:

в армии ебался под самолётом, после армии под автомобилем, ещё несколько раз ебался под подъездом - да ощущения поострее!:D

у родителей нашла флакон с попперсом.
естественно, запомнила и занюхнула в нужный момент )))
я так и не поняла, в чем кайф от использования!!!
может кто расскажет

Назад
Зверху Знизу