4000 грн на місяць

Секс 'под чем-то'

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7914
Секс ''под чем-то''

Написав ''секс под чем-то'' я имею ввиду что угодно , что не дает мыслить ''трезво''.
Было ли такое у , на сколько приемлемо для вас?
Если же Да, то чем такой секс лучше/хуже обычного.

PS уточняю ТС не употребляет ничего))))

Останнє редагування:
Хочется привнести разнообразия в семейную жизнь? ))
Кокосовый порошок в помощь..

если без стимулятора у вас друг на друга невстает ... то дело дрянь... близка развязка ...

Лично у меня и без стимуляторов нормально и совсем не хочется такого разнообразия в семейной жизни.
Но знаю людей, которым секс нравится именно под кайфом, чтоб усилить ощущения или продлить их

у меня под коксом было. 9 часов подрят т..., ноги болели, тело болело, все болело. ничего там хорошего нет. а под марихуаной, так вообще бред. лучше на трезвую голову.

Написав ''секс под чем-то'' я не имею ввиду конкретно наркотики, это может быть и алкоголь и что угодно другое, что не дает мыслить ''трезво''.
Было ли такое у вас? На сколько приемлемо для вас заниматся сексом в таком состоянии или возможно ваш партнер бывает таким. Если же Да, то чем такой секс лучше/хуже обычного.
Причём хочу уточнить, что вопрос больше касается секса НЕ ''на один раз''.

занимаюсь сексом на трезвую, в исключительных случаях трезвый образ жизни дает сбой :іржач:

Написав ''секс под чем-то'' я не имею ввиду конкретно наркотики, это может быть и алкоголь и что угодно другое, что не дает мыслить ''трезво''.
Было ли такое у вас? На сколько приемлемо для вас заниматся сексом в таком состоянии или возможно ваш партнер бывает таким. Если же Да, то чем такой секс лучше/хуже обычного.

Люблю заниматься сексом после бутылочки шампанского, выпитого с любимым человеком. Обостряет восприятие. Делает ощущения ярче, а секс незабываемым. Но это не норма жизни, это скорее всего исключение, которое подтверждает правило:СЕКСОМ ИНТЕРЕСНО ЗАНИМАТЬСЯ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ.

Люблю заниматься сексом ПОД ПРОСТЫНЁЙ , чуствуеш себя тип человеком невидимкой в плаще, и тебя никто не видит . ыыыыыыыыыыы

а по мне, так "под чем-то" происходит гораздо быстрее, хотя может и более ярко, ну знаю, не часто происходит "под чем-то")

а я ипусь исключительно под жизнью... Накрывает нереально.

на самом деле есть много всего интересного НО...форум читают малолетки а я за чистый генофонд ;)

"под настроением" - такого варианта еще не было..

такого никогда не было. были однажды слегка пьяны, но на процесс это никак не повлияло

от наркотиков потом плохо встает, нуегонах!

На трезвую секс ярче,но под пивом сильнее хочется,и границы расширены до безобразия:D

Под пивком, так на дольше хватает.

Назад
Зверху Знизу