4000 грн на місяць

Секс МЖМ

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
И не говори! Как я все это терплю?

Решила развить тему. Друг купил страпон, зовет меня его обновить. В Донецк он так и не поехал, кстати.

ну вот теперь твой страпон ему сосать придется )))))))))))))))

Решила развить тему. Друг купил страпон, зовет меня его обновить. В Донецк он так и не поехал, кстати.

ну вот теперь твой страпон ему сосать придется )))))))))))))))

так может, лучше мужа приобщить?:rolleyes::D:D

капец!!
особенно про "сосать страпон" понравилось!!! ))))

но на самом деле гомосячья диаспора очень сильно сейчас продвинулась в обществе, аж страшно.
Не за себя, а вот сыну 7 лет скоро. Не хотелось бы для него секса в виде сосания страпонов или чего то подобного.
Но ведь большинство народа читает такие темки в форумах дляпоржать или дляподрочить, а не Климова о легионерах и никчемных человекоподобных существах. А может и прав таки Климов о том кому и для чего это нужно?? Ведь скотину со страпоном во рту легче удерживать в стойле, она не пойдет не то, что за чужие права или жизни бороться, за свои даже...

Вот интересно, он отсосал у товарища, тот ему поджарил табуретку, а потом он смог бы нормально для общества своего ребенка воспитать??? Чтоб например в один прекрасный момент тот сам не захотел своего папашку выебать. Или мамку.

Вот случай конкретно из жизни, не придумка. На пятой северной в доме матери живет гомосексуалист. Так он пишет обьяву где нибудь возле деканата, что сдает студенту комнату, вроде как за 100 или 200 грн в месяц,ну там пожрать иногда приготовить, посуду помыть. Нашел он студента из бендерштадта, тот учится в юрке на прокурора. Ну жили-были, в итоге, гом себя как старший друг уже позиционирует, потом посиделки. бухалово совместное, потом он у него по синей волне отсосал и все, понеслась по полной, принимайте в свои ряды гомика-будущего прокурора, сауны, шмауны.
очень гордый собой подробностями он делится с одной блядовитой соседкой, а та - со всем домом.

капец!!
особенно про "сосать страпон" понравилось!!! ))))

но на самом деле гомосячья диаспора очень сильно сейчас продвинулась в обществе, аж страшно.
Не за себя, а вот сыну 7 лет скоро. Не хотелось бы для него секса в виде сосания страпонов или чего то подобного.
Но ведь большинство народа читает такие темки в форумах дляпоржать или дляподрочить, а не Климова о легионерах и никчемных человекоподобных существах. А может и прав таки Климов о том кому и для чего это нужно?? Ведь скотину со страпоном во рту легче удерживать в стойле, она не пойдет не то, что за чужие права или жизни бороться, за свои даже...

Вот интересно, он отсосал у товарища, тот ему поджарил табуретку, а потом он смог бы нормально для общества своего ребенка воспитать??? Чтоб например в один прекрасный момент тот сам не захотел своего папашку выебать. Или мамку.

Вот случай конкретно из жизни, не придумка. На пятой северной в доме матери живет гомосексуалист. Так он пишет обьяву где нибудь возле деканата, что сдает студенту комнату, вроде как за 100 или 200 грн в месяц,ну там пожрать иногда приготовить, посуду помыть. Нашел он студента из бендерштадта, тот учится в юрке на прокурора. Ну жили-были, в итоге, гом себя как старший друг уже позиционирует, потом посиделки. бухалово совместное, потом он у него по синей волне отсосал и все, понеслась по полной, принимайте в свои ряды гомика-будущего прокурора, сауны, шмауны.
очень гордый собой подробностями он делится с одной блядовитой соседкой, а та - со всем домом.

Понравилось про "поджарить табуретку" :іржач:

А что, прокурор- не человек, что ли?

тут не об том человек он или нет, а об том что совратил старый козёл -извращенец молодого пацана

мог бы стать человеком. да не сложилось. kis-ka как бы ты отнеслась если бы такой "человек" сначала напоил а потом отьебал во все места твоего сына? возбуждало бы это тебя? ты бы его человеком называла?
Это только в ютубе прикольно на депутата Ляшка посмотреть как он: "дрочив, у рот брав як бы то сказать потолерантнише..."

если понравилось насчет табуреток, поделись с приятелем-суровым донецким мужиком, наверное и ему понравится этот термин.
А у него жена-дети есть то?? Или тока страпоны?

И жена, и дети есть.
Думаю, можно быть классным спецом в своем деле и быть геем. Одно другому не мешает. Лучше сын-гей, чем сын- наркоман.

тут не об том человек он или нет, а об том что совратил старый козёл -извращенец молодого пацана

Сучка не захочет- кобель не вскочет :D

Ты сегодня тоже в ударе?

И в чём мораль истории?

И в чём мораль истории?
Да кто его знает какой в итоге финал. Может лежат сейчас в постельке в троем - шестером и тихо балдеют )))))))))))))))):D

ladynet это не ты случайно?
1293079099_005.jpg

Останнє редагування:
так чё я тогда выезжаю к тебе, давай адрес :D:D

Извини, мне сегодня нужно было выспаться. Иду любовника трахать страпоном. Это не шутки. :D

С чего ты взяла, я только третий раз за сегодня зашел и написал всего пару постов )))))))

Ну, раз ехать ко мне собрался...

Назад
Зверху Знизу