Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решила развить тему. Друг купил страпон, зовет меня его обновить. В Донецк он так и не поехал, кстати.
ну вот теперь твой страпон ему сосать придется )))))))))))))))

капец!!
особенно про "сосать страпон" понравилось!!! ))))
но на самом деле гомосячья диаспора очень сильно сейчас продвинулась в обществе, аж страшно.
Не за себя, а вот сыну 7 лет скоро. Не хотелось бы для него секса в виде сосания страпонов или чего то подобного.
Но ведь большинство народа читает такие темки в форумах дляпоржать или дляподрочить, а не Климова о легионерах и никчемных человекоподобных существах. А может и прав таки Климов о том кому и для чего это нужно?? Ведь скотину со страпоном во рту легче удерживать в стойле, она не пойдет не то, что за чужие права или жизни бороться, за свои даже...
Вот интересно, он отсосал у товарища, тот ему поджарил табуретку, а потом он смог бы нормально для общества своего ребенка воспитать??? Чтоб например в один прекрасный момент тот сам не захотел своего папашку выебать. Или мамку.
Вот случай конкретно из жизни, не придумка. На пятой северной в доме матери живет гомосексуалист. Так он пишет обьяву где нибудь возле деканата, что сдает студенту комнату, вроде как за 100 или 200 грн в месяц,ну там пожрать иногда приготовить, посуду помыть. Нашел он студента из бендерштадта, тот учится в юрке на прокурора. Ну жили-были, в итоге, гом себя как старший друг уже позиционирует, потом посиделки. бухалово совместное, потом он у него по синей волне отсосал и все, понеслась по полной, принимайте в свои ряды гомика-будущего прокурора, сауны, шмауны.
очень гордый собой подробностями он делится с одной блядовитой соседкой, а та - со всем домом.

Понравилось про "поджарить табуретку"
А что, прокурор- не человек, что ли?
Понравилось про "поджарить табуретку"
А что, прокурор- не человек, что ли?
тут не об том человек он или нет, а об том что совратил старый козёл -извращенец молодого пацана

kis-ka Ты сегодня в ударе ))))))Лучше сын-гей, чем сын- наркоман.
kis-ka Ты сегодня в ударе ))))))

так чё я тогда выезжаю к тебе, давай адресМуж в командировку уехал![]()

Ты сегодня тоже в ударе?
Да кто его знает какой в итоге финал. Может лежат сейчас в постельке в троем - шестером и тихо балдеют ))))))))))))))))И в чём мораль истории?

так чё я тогда выезжаю к тебе, давай адрес![]()

С чего ты взяла, я только третий раз за сегодня зашел и написал всего пару постов )))))))
Смотри жопу не порви ему )))))))))))).Иду любовника трахать страпоном. Это не шутки.![]()