4000 грн на місяць

Секс МЖМ

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Всем было хорошо,все остались довольны-это самое главное :клас:

• Це лайк!
Реакції: cha
может стоит такие темы закрывать побыстрее, дабы малолетние долбоебы не читали??!!!!!!

киске все не дает покоя слава Донцовой.
песдеш.

малолетние долбоебы их не читают, они их создают :D (к ТС это не имеет отношения)

Та да, долбоебом (-ебкой) :іржач: меня, конечно, можно назвать, а вот малолетним- вряд ли...

и почему меня это не удивляет :ги: как сказал мне один бисексуал "И не таких ломали" :D Такой МЖМ самый классный :клас:

У меня МЖМ тоже был, причем не один раз, но парни друг друга не трогали вообще.

киске все не дает покоя слава Донцовой.
песдеш.

Та не, не песдеш. Это мой бывший любовник рассказал. И сказал, что не против повторить. Так что ежели кто не верит, есть возможность проверить:іржач:

Донецкие дядьки в рот не берут...

Да........всегда поражался умению КИС-КИ провоцировать народ на обсуждение вымышленных историй или тем)))))))) РЕСПЕКТ!

Останнє редагування:
Да........всегда порадался умению КИС-КИ провоцировать народ на обсуждение вымышленных историй или тем)))))))) РЕСПЕКТ!

мне эти истории рассказывали сами бисексуалы :) именно так у некоторых и начались бисексуальные отношения с парнями ;)

У меня МЖМ тоже был, причем не один раз, но парни друг друга не трогали вообще.

ну у тебя видно был мжм с натуралами, а у меня с бисексуалами ;)

мне эти истории рассказывали сами бисексуалы :) именно так у некоторых и начались бисексуальные отношения с парнями ;)

Я не спорю, что у многих именно так все и начиналось в реальной жизни.......просто КИС-КА у нас большая фантазерка и выдумщица))))))))) в хорошем смысле.....

вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
Аркадий кончился как личность
и начался как пи.....ас! :D

Блеать, ну секас был мжм, но птенца сосать это аллес. Пороть в два смычка помоему гораздо прикольней.

это все тараканы в головах и навязанное общественное мнение.

ключевой вопрос - почему женской бисексуальностью принято хвастаться, а от мужской плеваться?

Таков стереотип. Я, наверное, тоже бисексуалка, хотя с женщиной ни разу не была. Но я этим не хвастаюсь.

Донецкие дядьки в рот не берут...

Мой друг тоже так думал :D

Да........всегда поражался умению КИС-КИ провоцировать народ на обсуждение вымышленных историй или тем)))))))) РЕСПЕКТ!

:іржач: Спасибо.

Ну вот опять ты меня переплюнула!!! Да что ж такое!!!

Где ты их столько находишь?:confused::)

А "столько"- это сколько?

Ну вот опять ты меня переплюнула!!! Да что ж такое!!!

киска чес слово даже не пыталась ;) я просто активно встречалась с би, и скажем так для меня это уже классика :ги:

ps удивить меня практически невозможно чем то в сексе..)))

Назад
Зверху Знизу