Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем было хорошо,все остались довольны-это самое главное![]()

может стоит такие темы закрывать побыстрее, дабы малолетние долбоебы не читали??!!!!!!
(к ТС это не имеет отношения)малолетние долбоебы их не читают, они их создают(к ТС это не имеет отношения)
меня, конечно, можно назвать, а вот малолетним- вряд ли...и почему меня это не удивляеткак сказал мне один бисексуал "И не таких ломали"
Такой МЖМ самый классный
![]()
киске все не дает покоя слава Донцовой.
песдеш.

Да........всегда порадался умению КИС-КИ провоцировать народ на обсуждение вымышленных историй или тем)))))))) РЕСПЕКТ!
именно так у некоторых и начались бисексуальные отношения с парнями 
У меня МЖМ тоже был, причем не один раз, но парни друг друга не трогали вообще.

Я не спорю, что у многих именно так все и начиналось в реальной жизни.......просто КИС-КА у нас большая фантазерка и выдумщица))))))))) в хорошем смысле.....мне эти истории рассказывали сами бисексуалыименно так у некоторых и начались бисексуальные отношения с парнями
ну у тебя видно был мжм с натуралами, а у меня с бисексуалами![]()
О ужас! Что ты там делаешь?
...да небось еще и в разделе про гомосексуалистов..![]()
это все тараканы в головах и навязанное общественное мнение.
ключевой вопрос - почему женской бисексуальностью принято хвастаться, а от мужской плеваться?
Донецкие дядьки в рот не берут...

Да........всегда поражался умению КИС-КИ провоцировать народ на обсуждение вымышленных историй или тем)))))))) РЕСПЕКТ!
Спасибо.мне эти истории рассказывали сами бисексуалыименно так у некоторых и начались бисексуальные отношения с парнями
ну у тебя видно был мжм с натуралами, а у меня с бисексуалами![]()
Где ты их столько находишь?![]()
Ну вот опять ты меня переплюнула!!! Да что ж такое!!!
я просто активно встречалась с би, и скажем так для меня это уже классика
киска чес слово даже не пыталасья просто активно встречалась с би, и ну для меня это уже классика
![]()
Переплюнула- так и скажи.Ладно, не оправдывайсяПереплюнула- так и скажи.
переплюнула так и скажу 
Ну вот опять ты меня переплюнула!!! Да что ж такое!!!