4000 грн на місяць

Секс до свадьбы

• Автор теми Автор теми amstrong2
  • Дата створення Дата створення
Нужен подход

скорей всего она не девствинница и не хочет тебя пугать раньше времени. (была у меня подобная подруга)
Либо этот вариант, либо она действительно девочка и пытается остатся ею как бы в подарок на 1 брачную ноч.
Если она действительно тебя любит, и её интересует тема секса - попробуй начать с немного отдаленных вариантов(хороший массаж, шикарный петтинг). Уверь её, что даже если она останется абсолютно голой, то ничего страшного.
Попытайся довести её до оргазма через грудь, дойти до куннилингуса. Если ей понравится, она может решиться и на то, чтобы это сделать и тебе... А может даже и 2 "альтернативный" вариант захочет испробовать. :)
Не ты один сталкивался с девственницей, и эту "проблему" както решали не одну тысячу лет.
Пробуй.
И не забывай поделиться своим мнением. Кто из нас был всетаки прав.;)

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

ничего себе "никого не трогаю"...
вы сегодня прямо как разъярённая тигрица! ;)

а вообще, уважаемый ANTIpоd, вы никогда не думали,
что "разрешает" и "даёт" - это НАШЕ отношение к сексу.

...думаю, вы не станете отрицать тот факт,
что понятия "разрешает" и "даёт" изобрели мужчины..

я никого не защищаю. просто у
женщин и так полно недостатков...
не стал бы приписывать им неоправданно ещё один..

что "разрешает" и "даёт" - это НАШЕ отношение к сексу.
Да, действительно, обычно так говорят мужчины. Но ведь тоже неспроста. Видимо их подруги или девушки так холодно относятся к сексу, что не иначе как позволяют им это с ними делать. Такие специально тянут время - ну не хочется им, и голова у них болит постоянно. Это еще хорошо, если кто-то в них женщину разбудит. В противном случае так и будет фригидной всю жизнь, еще и дочке своей скажет, что секс - это фу как грязно и мужикам только этого и надо:)
Очень хорошо, что такое явление все реже встречается:)

Вазник такой вопрос, встречаюсь с девушкой,у нее принцып секс после свадьбы.Для нее самое главное печать в паспорте.Как быть???
Сказать: Не хочешь секса до свадьбы, не будет секса после свадьбы! :D
После свадьбы периодически требовать от нее справку о том, что она девственница, как свидетельство того, что она тебе не изменяет. :іржач:

Вазник такой вопрос, встречаюсь с девушкой,у нее принцып секс после свадьбы.Для нее самое главное печать в паспорте.Как быть???
3 варианта:

- Жениться и посмотреть что получится, надеясь на лучшее;
- Не жениться и перестать задаваться этим вопросом;
- Склонить девушку с своему образу мышления.

Варианты указаны в порядке возрастания приоритетов автора сообщения.

Сказать: Не хочешь секса до свадьбы, не будет секса после свадьбы! :D
После свадьбы периодически требовать от нее справку о том, что она девственница, как свидетельство того, что она тебе не изменяет. :іржач:

И также периодически давать подержать в руке член.
Чтобы интереснее было. :-)

Шутки шутками, но один мой знакомый так и сделал. Через полгода развелись с жутким скандалом, хорошо хоть с дележом имущества проблем не было. Ее родители были в шоке.

И также периодически давать подержать в руке член.
Чтобы интереснее было. :-)
Да Вы, батенька, садист. К тому же так его (члена) можно и лишиться. Разъярённые дамы - непредстказуемы :-)

[

Учитывая то, что у среднестатистического мужчины всего одно достоинство, я бы на их (Вашем ;)) месте вообще молчала :-)[/QUOTE]

а какое у вас достоинство "не одно"????:eek:

от гиде вы енту чушь прочитали???:confused: или вам татие попадались..почему:хмммм:(задумалась)[/QUOTE]

а почему вы так уверены что у нас всего лишь одно достоинство???????????????у среднестатистического?????

ей попадались среднестатистические. :-)

и че эт все?

а как же насчет пообщаццоо???????????::confused:

а може фигня яка с цитатами? у меня вот сообщение продублировалось...

Я своё сообщение удалила, т.к. так и не смогла разобраться с тем кто на кого ссылектся;)

Да. Там прикольный каламбур получился.
Человек решил вручную поиграться с тэгами цитат. :)

если у вас все опирается в отраЩение второго члена,то тогда мы точно не для вас:D

Назад
Зверху Знизу