4000 грн на місяць

Секс до свадьбы

• Автор теми Автор теми amstrong2
  • Дата створення Дата створення
Вазник такой вопрос, встречаюсь с девушкой,у нее принцып секс после свадьбы.Для нее самое главное печать в паспорте.Как быть???

С такого брака толку не будет потому что девушка не нагулялась а потом как догуляет, но это мое сугобо личное мнение

M_Slayer сказав(ла):
С такого брака толку не будет потому что девушка не нагулялась а потом как догуляет, но это мое сугобо личное мнение
Т.е. - если предположим у кого-то случилась така неземна любофффф, что сразу захотелось как в классическом высказывании: "жить долго и счтастливо и помереть в один день", а тут..... вот незадача -возлюбленная на беду оказалась девственницей! Что ж делать?! Наверное, прежде чем жениццо на такой девушке (в самом прямом смысле) - нужно отпустить ее на "предварительный выгул" ? :))))))

• Це лайк!
Реакції: C.O.
-Коломбина-. Ну дык п прошлом веке бы прошло, а в этом - результат будет плачевный после такой свадьбы

Накинулись на незнакомую девушку:) Какие все продвинутые! А что из этого топика можно толком понять?????
может девушка просто отказывается от секса по религиозным убеждениям?
Да и сам тон атора уж слишком резок :"для нее самое главное печать в паспорте" ! Она что сразу условие выдвинула - мол женись вначале, а все остальное потом? Или может быть все гораздо проще - она не знает как отшить навязчивого ухажера и просто придумала предлог - мол, не хочу секса до свадьбы? ;))

:іржач::іржач::іржач: придумала предлог :іржач::іржач::іржач: отшить или замуж

amstrong2 сказав(ла):
Вазник такой вопрос, встречаюсь с девушкой,у нее принцып секс после свадьбы.Для нее самое главное печать в паспорте.Как быть???
пусть на ней женится кто-то другой. а ты не спеши :)

amstrong2 сказав(ла):
поставь печать и делай секс.
если че-разведешься))))

делов-то... максимум месяц терпеть, минимум неделя)
пошли быстренько подали заявление, расписались через неделю в каком-нить районом ЗАГСе.
вот и все дела с печатью )

Niku'shka сказав(ла):
делов-то... максимум месяц терпеть, минимум неделя)
пошли быстренько подали заявление, расписались через неделю в каком-нить районом ЗАГСе.
вот и все дела с печатью )
угу, а потом потрахались и так же быстро развелись.
только потом экспертиза ДНК может потребоваться :)

ТС,а вам от этой девушки тока секс нужен?
Я ни в чем обвинять вас не буду это естественное желание каждого живого существа.Но прежде чем делать поспешные выводы вы попытайтесь поговорить с девушкой о том почему у неё такая точка зрения (тоесть секс после свадьбы) может у неё на это веские причины к примеру:насмотрелась всяких разных програм по поводу ранней половой жизни (типа как это хреново и т.п.),наслушалась подруг (и не только) которые ей в один голос твердят что это больно мерзко и так далее...Попытайтесь её понять, а уж потом делать т акие выводы...
Это всё мое ИМХО (если че не так прошу камнями не закидывать :))

aak сказав(ла):
-Коломбина-. Ну дык п прошлом веке бы прошло, а в этом - результат будет плачевный после такой свадьбы
А в этом веке каков результат? Воообще-то, несмотря на то что девсвенность до свадьбы давно стала анахронизмомо - кол-во разводов неуклонно растет. И вообще, где гарантия, что даже нагулявшись вдоволь до свадьбы, девушка посте свадьбы не захочет , так сказать "обновить впечатления"?
И вообще , что значит "нагулялалсь" в количественном понимании? Это 10 партнеров до замужества? Или 20? Или 100?

Berserker сказав(ла):
да уж, вот оно - циничное женское отношение к браку во всем своем великолепии!!!!!!
та ладно тебе-цинизм.
никакой это не цинизм. обычная целеустремленность)))
хочу-есть условия-выполню-буду.))))

Capricorn сказав(ла):
угу, а потом потрахались и так же быстро развелись.
только потом экспертиза ДНК может потребоваться
падажжди. топикстартера интересовала печать в паспорте, а не последствия! так что не надо тут флудить! )))))

Захочет ли девушка изменять своему мужчине - дело индивидуальное и от сексуального опыта слабо зависит. А вот, кроме серьезных религиозных причин, не вижу повода лишать себя и своего любимого всех радостей секса:) Зачем? Скорее всего дело в сексуальной холодности девушки от природы или вследствие пуританского воспитания.

Berserker сказав(ла):
да уж, вот оно - циничное женское отношение к браку во всем своем великолепии!!!!!!
не путай грешное с праведным!!! речь идет о природных инстинктах, а не о возвышенных филосовских понятиях! )))

Berserker сказав(ла):
я понял. мы все - жертвы вашей целеустремленности и природных инстинктов.
поменьше б ты думал в этом разделе... )))

amstrong2 сказав(ла):

Намекнуть ей что без проблем. Только вот у тебя такого принципа нет, так что придется до свадьбы найти ей подмену.

Если скажет валить - вали, так пару человек от нее свалит, сама маму с ее принципами на х пошлет:)

Я всегда относился к сообщениям равнодушно, но сейчас, пожалуй, дам тебе полный, раскрытый, обоснованный ответ:

Наверно, правильно делает твоя девушка, что тебе не дает. Просто она хочет нормальных серьезных отношений. А ты, судя по тому, что ты сюда пишешь, просто желаешь расслабиться и ничего к ней не испытываешь.

1. Если ты нормальный парень, и, попадая в ситуацию, когда ты идешь с девушкой по улице, и она, вдруг, мило здоровается с парнем, а на вопрос-"Кто это?", она отвечает-"Это мой первый", тебе неприятно, то советую немного подождать. Время придаст уверенности отношениям, лед расстаит и природа возьмет свое.

2. Если у тебе нужны развлечения, то не морочь девушке голову, найти себе девушку, как Anutk@, которая не будет тупить и в первый же день осуществит твою заветную мечту. Только потом не говори, что все девки б..ди и нормальных вобще не существует.

ИМХО

зы Если ты нормальный парень, то ответь на вопрос... Тебе приятно, что какие-то извращенцы, которые строят из себя крутых е**рей, дают тебе советы как поступать с человеком, который тебе дорог и который ответил тебе взаимностью, который надеется и расчитывает на тебя?

Я всегда относился к сообщениям равнодушно, но сейчас, пожалуй, дам тебе полный, раскрытый, обоснованный ответ:

Наверно, правильно делает твоя девушка, что тебе не дает. Просто она хочет нормальных серьезных отношений. А ты, судя по тому, что ты сюда пишешь, просто желаешь расслабиться и ничего к ней не испытываешь.

1. Если ты нормальный парень, и, попадая в ситуацию, когда ты идешь с девушкой по улице, и она, вдруг, мило здоровается с парнем, а на вопрос-"Кто это?", она отвечает-"Это мой первый", тебе неприятно, то советую немного подождать. Время придаст уверенности отношениям, лед расстаит и природа возьмет свое.

2. Если у тебе нужны развлечения, то не морочь девушке голову, найти себе девушку, как Anutk@, которая не будет тупить и в первый же день осуществит твою заветную мечту. Только потом не говори, что все девки б..ди и нормальных вобще не существует.

ИМХО

зы Если ты нормальный парень, то ответь на вопрос... Тебе приятно, что какие-то извращенцы, которые строят из себя крутых е**рей, дают тебе советы как поступать с человеком, который тебе дорог и который ответил тебе взаимностью, который надеется и расчитывает на тебя?

Бля.... меня щас стошнит от таких правильных речей...

Назад
Зверху Знизу