4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми avzigor
  • Дата створення Дата створення
Вроде, мужчинам тоже женьшень помогает не хуже виагры - корень надо покрепче приматывать :-)
не разу не слышал , чтобы корень жешьшеня , как виагра помогал , буду знать:yahoo:
Вам за женщин обидно или за себя?:D
за всех;)
Добавлено через 1 минуту
Одно дело родиться с мозгом. Другое - пользоваться им. :D
другое дело научиться пользоваться , главное кто б еще промывал время от времени и все будет ок:клас:

В кукольном театре уже такое показывают? :-) Надо сходить, пожалуй, я его недооценивала :-)

это точно))может просто еще не пробовала?))сходи,там еще и не такое показывают:Dпод медленно приглушенный свет;)
Добавлено через 1 минуту
супер клеем:D

та ну , больно и не гигиенично:D

пробовал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))шучу)))

-Maxxx-;5010181 пробовал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))шучу)))[/QUOTE сказав(ла):
та не , вспомнил просто фильм - "Американский пирог 2" когда парнишка лубрикат с клеем попутал когда мастурбировал:іржач:пробовать не хочется , честно:D

так, ТС будьте добры, скажите, какой смысл в таком альтруизме,или есть какой-то свой интерес? и еще,какова же ваша осведомленность в этих делах,раз уж беретесь советовать? я вот с трудом пытаюсь придумать вопрос,какой бы можно было задать,но с ужасом понимаю,что или я уже все знаю,или меня нихрена не интересует...капец!

Назад
Зверху Знизу