4000 грн на місяць

Секс,для женьшин

• Автор теми Автор теми avzigor
  • Дата створення Дата створення

avzigor

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Секс,для женьшин

Новинка!!!!!!!!!!!!!!!!!Только для девушек и женьшин!Все вопросы половой жизни!Не стесьняйтесь,спрашивайте!Поверьте,я вам помогу!Если анонимно.оставьте Ваш эл,адресс,Вам ответят!И запомните,свою жизнь.вы творите своими руками!:украина,ЛЮБОВЬ

• Це лайк!
Реакції: cha
Женьшин? -женьшень, что ли?
:D

а чего , все правильно , написал ведь Только для девушек и женьшин человек может чуть обмолвился , надо было только для девушек! и лечим женьшенем и только!!!:D как раз норм , нервы лечит еще от переутомления, неврастении, депрессии и т.п. как раз и женская консультация не нужна , дружно кушаем корешки :yahoo:

ТС-у нечего делать с 3 часа ночи...СПАТЬ ИДИ,блин помощник.
вы творите своими руками!,ЛЮБОВЬ
Ага,а ты поможешь,чтоб они не руками ее творили.Знаем таких...хех

Для мужчин - виагра...:D

интересный топик , женщинам предлогают женьшень , а мужчинам виагру:клас: в топку такие консултации:D

Он предлагает все делать своими руками.
и так все делаем своими руками:банан:
Добавлено через 3 минуты
выделила самое главное из вышесказанного:D
можно еще лозунг придумать , мы за секс собственными руками:D

Новинка!!!!!!!!!!!!!!!!!Только для девушек и женьшин!Все вопросы половой жизни!Не стесьняйтесь,спрашивайте!Поверьте,я вам помогу!Если анонимно.оставьте Ваш эл,адресс,Вам ответят!И запомните,свою жизнь.вы творите своими руками!:украина,ЛЮБОВЬ

Писать не умеет, зато всё знает как что делать.
Очередной ёбарь теоретик.:D

неужели у большенства народа такие праблемы с "передком",что с каждой новой темой становится реально страшно за зтих людей.....да нафига вас БОГ ваще тогда наградил пиписками,есле вы не умеете ими пользоваться?

интересный топик , женщинам предлогают женьшень , а мужчинам виагру:клас: в топку такие консултации:D
Вроде, мужчинам тоже женьшень помогает не хуже виагры - корень надо покрепче приматывать :-)
можно еще лозунг придумать , мы за секс собственными руками:D
Ваш секс - в ваших руках :-)

ща я как выдам!!! сейчас-сейчас (с)
Добавлено через 2 минуты

меня интересует вопрос: когда из девочки делают мальчика операционным путем зашивают ли влагалище?! (вопрос очень сУрьезный и важный просьба не мешать )

меня интересует вопрос: когда из девочки делают мальчика операционным путем зашивают ли влагалище?! (вопрос очень сУрьезный и важный просьба не мешать )
Нет, оставляют, чтобы член можно было прятать :іржач:

Назад
Зверху Знизу