4000 грн на місяць

Секс без обязательств

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
мальчики что-то вы тут такие глупости пишете, правда.......аж комментировать не хочется, ушла я с этой темы..

а главное чтоб жена в рот умела брать? ты толкьо по таким критериям присматриваешь себе жену?

Не только по таким.

Я ответил, меня подъебать хотели, и дальше продолжают... нет, бля, я девственницу хочу, шо бы ни с кем ни ни до меня... ну гоните вы реально... Нутер, так ваще, ну херня, ей богу... :іржач:

Форум на то и форум, шо бы глупости писать... откровенно так точно никому и ничего писать нельзя... себе дороже выйдет...

а че научить уже не в состоянии???

а нахуй мне "ребенок", шо бы его учить? :confused:

• Це лайк!
Реакції: cha
Не только по таким.

Я ответил, меня подъебать хотели, и дальше продолжают... нет, бля, я девственницу хочу, шо бы ни с кем ни ни до меня... ну гоните вы реально... Нутер, так ваще, ну херня, ей богу... :іржач:

Форум на то и форум, шо бы глупости писать... откровенно так точно никому и ничего писать нельзя... себе дороже выйдет...
чего ты так разнервничался???? на всех гадости сегодня говоришь.... у тебя ПМС чи шо??

а нахуй мне "ребенок", шо бы его учить? :confused:

ну фу какой занудный!!

а главное чтоб жена в рот умела брать? ты толкьо по таким критериям присматриваешь себе жену?

а я то дура котлеты и борщи училась делать:D теперь понятно почему развод быстро произошел

чего ты так разнервничался???? на всех гадости сегодня говоришь.... у тебя ПМС чи шо??

ну фу какой занудный!!

а я то дура котлеты и борщи училась делать:D теперь понятно почему развод быстро произошел

Дурацкие вопросы раздражают... Нет, не ПМС и не чего другого...

Ну фу, добавь в игнор... :іржач: :клас:

Молодец, правильно училась, не за того видимо вышла замуж... :D

Ну вот собственно интересно, что могло бы послужить Вам толчком для подобного рода занятия?
Кому он вообще нужен этот секс без обязательств?
И Ваше отношение к этому :)

Секс - это уже обязательства. Обязательства перед партнёром доставить ему удовольствие, а не только получить самому. Либо получить удовольствие не вызвав у партнера отрицательных эмоций, это вариант в случае "за деньги". В противном случае, чем такой секс лучше онанизма с эмиционально-психологической стороны. Только лишь удовлетворительной самооценкой. С физической стороны все правильно, с живым телом :yahoo: лучше, чем лысого гонять либо пилотку полировать.:збентежений:

Дурацкие вопросы раздражают... Нет, не ПМС и не чего другого...
не отвечай на дурацкие вопросы)) делов то:D
Ну фу, добавь в игнор... :іржач: :клас:
та мне и так нормально)))) зануды тоже нужны в общении)))) опять же ж я помню ты был нормальным.... так что я потерплю:іржач:
Молодец, правильно училась, не за того видимо вышла замуж... :D
видимо да:іржач: надо было выходить за котлетоборщееда:D

Секс - это уже обязательства. Обязательства перед партнёром доставить ему удовольствие, а не только получить самому. Либо получить удовольствие не вызвав у партнера отрицательных эмоций, это вариант в случае "за деньги". В противном случае, чем такой секс лучше онанизма с эмиционально-психологической стороны. Только лишь удовлетворительной самооценкой. С физической стороны все правильно, с живым телом :yahoo: лучше, чем лысого гонять либо пилотку полировать.:збентежений:
а самооценка там причем???:confused:

Точно... Я не подумал об этом) :)

Да я нормальный, простите, просто жизнь в жопе, временами заносит меня... как образуется, так и радость будет... Когда все было хорошо, так месяцами меня тут не было...)) :)

ааа... так ты тут негатив выливаешь??? тоже верно))):клас:

ааа... так ты тут негатив выливаешь??? тоже верно))):клас:

Та не то, что бы... скорее от тоски и безысходности захожу... сайты знакомств шо-то не радуют, просмотры анкеты от каких-то ботов и шлюх... такое... тут хоть попиздеть... опять же, главное, не откровенно о себе, даже с кем-то в личке, потому что потом хуйня может быть полная... как-то так... :(

Та не то, что бы... скорее от тоски и безысходности захожу... сайты знакомств шо-то не радуют, просмотры анкеты от каких-то ботов и шлюх... такое... тут хоть попиздеть... опять же, главное, не откровенно о себе, даже с кем-то в личке, потому что потом хуйня может быть полная... как-то так... :(

та ну ладно..... разговоры в личке они на то и разговоры в личке, чтобы это было между двумя людьми и там же и осталось..... никто никого не знает и вряд ли узнает.....

Мне иногда нужен.......особенно если без моих обязательств:D
ну на то он и секс без обязательств - каждый проявляет собственный эгоизм в какой-то степени и пытается извлечь максимум для себя! ;)

Помогу всем нуждающимся с удовольствием...
Я бы был осторожнее с такими выражениями )))
Что значит ВСЕМ? :D

ну на то он и секс без обязательств - каждый проявляет собственный эгоизм в какой-то степени и пытается извлечь максимум для себя!

Да, никто никому ничего не должен......если нет желания

А че так? :) Не по правилам играю? Ну и что - зато свои интересы блюду. :D

ну у каждого свои правила)))) с вашей точки зрения это правильно..... значит правильно.... шо ж тут нипанятнава.... все правильно)))

Назад
Зверху Знизу