4000 грн на місяць

Секс без обязательств

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
У меня такое было в разные периоды жизни. В принципе, очень даже хорошая затея.
Кстати, вспомнил одну историю, с этим связанную, надо будет её изложить в другой теме:D

Секс без обязательств взаимная помощь нуждающимся . Лично я не против такой помощи)) и помочь тоже...если ты не любишь секс значит ты с семейства однополых или труп. Помогу всем нуждающимся с удовольствием...

а че тут еще есть кто не знаком друг с другом? ))))

На пост выше тебя, как минимум. :D
А так постоянно появляются новенькие, которые почему-то уверены, что им сейчас сделают минет, и обязательно раздвинут ноги. :ги:

Зачем волна? Поток неиссякаем как вековой родник.
зы. А чё я хуже Урбан, тоже попиарюсь малёхо. :ги:

:eek: Ой, а я не в курсе!!!!
На счет Урбан.

На счет раздвинут ноги это ты зря, лучше попробовать и не жалеть , чем не попробовать и жалеть , в поддержку новеньким:))) может и найдете, пробуйте ,общайтесь, новеньких здесь много ......)))

Секс без обязательств чудесен,если он единоразовый.Души в нём конечно ни грамма,зато тело радуется.Естественно,секс с любимым человеком лучше во сто крат,но когда его нет или вы с ним не вместе,подобный одноразовый секс это отличный выход.Главное-разойтись,не дожидаясь утра и не затягивать прощание.

Одноразовый секс это просто удовлетворение физических потребностей,сродни фастфуду.Романтика тут не при чём.Для романтики существуют свидания,рестораны,прелюдии и свечи.А для быстрого перекуса вполне пойдёт горячая колбаска...я про хот-дог если чё:D

Одноразовый секс это просто удовлетворение физических потребностей,сродни фастфуду.Романтика тут не при чём.Для романтики существуют свидания,рестораны,прелюдии и свечи.А для быстрого перекуса вполне пойдёт горячая колбаска...я про хот-дог если чё:D

я бы сейчас от шаурмы не отказался:D

Назад
Зверху Знизу