Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ответил "Понятно" и это было окончание разговора. Она с мобилы пишет и выходит в аську редко и ненадолгоЯ даже заинтригована - чем же этот диалог закончился?![]()
это типа юмор? хотя кто чем предпочитает заниматься дома, ты уже написала о своих предпочтениях, наверное это от недоеба, бывает...
а чем правая занята-то?![]()
что ты? какой юмор? соболезную твоему горю
Ещё и с логикой проблемы
судя по постам в топике - гумАНИЗМОМ![]()
какому горю че ты несеш, ты хоть читай что люди пишут прежде чем писать свои посты а то как то невпопад получаеться
у меня нету логики поэтому у меня не может быть с ней проблем! а вот у тебя с наличием серого вещества видимо проблемы но зачем это снова и снова подтверждать своими глупыми сообщениями мы уже всё поняли![]()
Странные какие-то разговоры... Парень, прекрасный, учит и лелеет, а она с другим это обсуждает. Секреты женской натуры - кто их поймет? Вот лично я не понимаю)) Вывод - я не женщино?Она с мобилы пишет и выходит в аську редко и ненадолго
Сатирка прекрасный, да.... а от шо ты женщинко - нифакт, аха..![]()
Дома посмотрит, нечего тут!Канешна-канешна, сейчас последует "****** покажи!"![]()
Ну ваще я относительно неё в другом городе и даже области (и даже неблизкой) живу и не воспринимаюсь, как потенциальная цельСтранные какие-то разговоры... Парень, прекрасный, учит и лелеет, а она с другим это обсуждает. Секреты женской натуры - кто их поймет? Вот лично я не понимаю)) Вывод - я не женщино?
Тем более странно.Ну ваще я относительно неё в другом городе и даже области (и даже неблизкой) живу и не воспринимаюсь, как потенциальная цель
Чо странного-то? Мне жительница далёкой отседова области России (и по совместительству руководительница церковного хора и жена протодиакона) по причине удалённости такое рассказывала... Не то чтоб в голову не укладывалось (измена, лесби, группа), но для про-церковной семьи в энном поколении...Тем более странно.
гумАНИЗМ руки выпачкал?Я умываю руки.
Чо странного-то? Мне жительница далёкой отседова области России (и по совместительству руководительница церковного хора и жена протодиакона) по причине удалённости такое рассказывала... Не то чтоб в голову не укладывалось (измена, лесби, группа), но для про-церковной семьи в энном поколении...
а где было сказано про "не достичь"? ну вести быть не умеет - это видно... а вот чего же она не достигла то и из чего это видно?гыыы лол в 32 года нийуха не уметь и не достичь, это круто!![]()
гумАНИЗМ руки выпачкал?![]()