Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты женской натуры...

• Автор теми Автор теми дурман
  • Дата створення Дата створення
charity у тебя никогда не было что ты читаешь что то и понимаешь что там написаны вещи с которыми ты можешь быть согласна?
Да пойми ты что в такой форме можно написать все что угодно... У меня конечно такого таланта нет, но поверь, человек с талантом напишет что многоженство (например) - это самые лучшие, правильные и идеальные отношения, и ты с этим согласишься.. и даже не заметишь подвоха... и даже не поймешь что тебе мозги промыли... так же как и с этой приведенной тобой статьей...

не хотелось бы уходить от темы но чем плохо многоженство? или freelove?
я патологически не поддаюсь зомбированию прессы в виду отсутсвия некоторых составляющих типа моска в черепной коробке, просто на некоторые вещи имею свое личное мнение основное на личном опыте:)

не хотелось бы уходить от темы но чем плохо многоженство? или freelove?
ну возьми какой нибудь другой пример, который ты не признаешь...
я патологически не поддаюсь зомбированию
но ведь на эту статью ты отреагировал...

ну общий смысл ясен, но не во все можно поверить лишь прочитав статью, надо хотя бы чтобы были сомнения, а если человек против всей этой идеи то переубедить его будет очень тяжело, ну это так личные наблюдения...
я отреагировал потому что, увидел некоторые моменты которые имели место в реальном времени, вот и все, и заметь я не говорю что я на 100% согласен с автором и что все так и есть на самом деле :)
ЗЫ можно вопросик, ты часто делаешь что то вопреки тому что говорят другие, лишь бы не думали что твое мнение совпадает с мнением большинства?:)

гггг... а при чем тут ТС? ув. девушки темку создал не по тем причинам которые вы тут описали, а всего лишь потому что понравилась статья, частично я с ней согласен, но как там правильно указано, причины надо искать прежде всего в себе а не валить все на женщин, и я всего лишь хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу, как говорицо мапед не мой я просто разместил обьяву:)

Дуся, сократитесь до морали! (с)

В смысле, раз уж статья чужая, ну хоть вывод-то свой напишите/, с чем согласны, с чем - не очень. А то букв реально много.

а если человек против всей этой идеи то переубедить его будет очень тяжело, ну это так личные наблюдения...
ну что бы такого переубедить надо иметь талант... мне такое не под силу...
ЗЫ можно вопросик, ты часто делаешь что то вопреки тому что говорят другие, лишь бы не думали что твое мнение совпадает с мнением большинства?:)
не знаю... как то не задумывалась... В школе почему то не писяла кипятком от Бекстритбойз и не была влюблена в мальчика в которого были влюблены почти все девочки класса... А больше как то ничего в голову и не приходит подобного... Скажем так, если мое мнение отличается, то я поступлю по своему, если совпадает то менять его так что бы оно перестало совпадать - смысла не вижу... а к чему был этот вопрос?

Автору за тему +1:)

Я считаю что автор статьи - ***** и неудачник. (с)
Хотя ход мыслей у него правильный. Надо ему еще поразмышлять, и может че-то умное надумает.

ЗЫ. Я не перечитывал, но помню основной смысл с тех пор как читал это раньше.

ЗЫ. Я не перечитывал, но помню основной смысл с тех пор как читал это раньше.
Блин, я токо шо чуть не перечитала, на третем обзаце поняла, что это уже было.
Тревожносс(с)
Так я еще коменты оставляла.
Ужосс.

Jannette, подпись - просто зашибись))))

как это я такой перл Сановны пропустила))))
кстати, куда подевалась Сановна? Вчера она вроде не желала всем Доброго утра и удачной недели...

В отпуск же вроде бы собиралась...

Может, всё не настолько грубо, как описано, но "звёздность" в женщинах наблюдается очень часто. Типа, "вот я какая королевна, а вы все плебеи. И мне даже говорить с вами не о чем"

мда, написать ничего не могу, т.к. тему читать не собираюсь(

дурман, писарь - адской диавол! Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать :) .

кто не ф состоянии осилить многа букафак я ж не заставляю, зато знаю что многим темка понравилась, и многие читали ее в первый раз, ради такого случая даже сделал соц опросик по знакомым девушкам в реале, результат в отличии от этого форума очень удивил:)

Гг что за флуд!

Назад
Зверху Знизу