Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, как Вы обращаете внимание парня на себя? Если хотите каких-то отношений.Таксказать, эффективные методики Вашего НЛП![]()
Как ты успеваешь за всеми созданными тобой темами следить???
По теме... даже если девушки и выложат все свои карты, расскажут тут, КАК - что с того? Или ты в сомнениях? Тебе кто-то оказывает внимание, а ты не поймешь - внимание это или просто обыденное общение?
да я малолетний и неопытный![]()
приглашаю к разговору по сабжу..!!![]()
Самое главное, чтобы этого "особенного" не было чересчур много, а то сильно напрягает.А сейчас я бы сказала, что нужно не быть прочитанной книгой, чтобы для него было что угодно, но что-то особенное именно в отношениях с тобой )))
Shtraus сказав(ла):Самое главное, чтобы этого "особенного" не было чересчур много, а то сильно напрягает.
А вот напрягаться - это лишнее, да и меры особенного не существует!
Если взгляд особенный - как этого может быть много?)))
Девушки, как Вы обращаете внимание парня на себя? Если хотите каких-то отношений.Таксказать, эффективные методики Вашего НЛП![]()
...
Например в 5 лет моя версия была такая: Когда мама спросила откуда у меня печенье, я ответила что мне его дал мальчик, который НЕ ВЫДЕРЖАЛ моей красоты!...