Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты обольщения...?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2129
Секреты обольщения...?

Девушки, как Вы обращаете внимание парня на себя? Если хотите каких-то отношений.Таксказать, эффективные методики Вашего НЛП:)

Анек по теме (для затравки разговора):)
Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме "Я в сауне". Вася считает Надю хорошим другом.
Вопрос: Как можно быть таким тормозом?
Вопрос2: Может Наде надо отказаться от тонких намеков?:)

Останнє редагування:
Допускаю что тема 10-кратный баян, но все же....:клас:

Ничего себе... Если мы счас все это вам расскажем, как же мы вас потом обольщать то будем? :)

Девушки, как Вы обращаете внимание парня на себя? Если хотите каких-то отношений.Таксказать, эффективные методики Вашего НЛП:)

Как ты успеваешь за всеми созданными тобой темами следить???
По теме... даже если девушки и выложат все свои карты, расскажут тут, КАК - что с того? Или ты в сомнениях? Тебе кто-то оказывает внимание, а ты не поймешь - внимание это или просто обыденное общение?

Как ты успеваешь за всеми созданными тобой темами следить???
По теме... даже если девушки и выложат все свои карты, расскажут тут, КАК - что с того? Или ты в сомнениях? Тебе кто-то оказывает внимание, а ты не поймешь - внимание это или просто обыденное общение?

да я малолетний и неопытный:-)
приглашаю к разговору по сабжу..!!;)

Не скажут. Это точно

всех, кому есть, что сказать:)

не знаю как там у девушек, но мамка рассказывала так:
она глазками на папку зырк, и взгляд отвела, зырк, взгляд отвела...
дней 10 в гляделки играла, потом надоело, напоила самогоном и на сеновали цинично воспользовалась.
Ну а как проснулся, тут ужо родственники с лопатами и дальше свадьбу играть. Вот такое обольщение.
Папка пару раз порывался рыпнуться, но после 2 литры и нескольких стусанов даже во вкус вошел. И ничего - живут!

Да это вы сами обольщаетесь! Еще и спрашиваете как! :)))

Например в 5 лет моя версия была такая: Когда мама спросила откуда у меня печенье, я ответила что мне его дал мальчик, который НЕ ВЫДЕРЖАЛ моей красоты! :)
А сейчас я бы сказала, что нужно не быть прочитанной книгой, чтобы для него было что угодно, но что-то особенное именно в отношениях с тобой )))

Топикстартер, я бы сформулировал по другому: что из того, что можно принять за попытку девушки намекнуть что она готова, на самом деле таковым является?

Останнє редагування:
А сейчас я бы сказала, что нужно не быть прочитанной книгой, чтобы для него было что угодно, но что-то особенное именно в отношениях с тобой )))
Самое главное, чтобы этого "особенного" не было чересчур много, а то сильно напрягает. :-)

Shtraus сказав(ла):
Самое главное, чтобы этого "особенного" не было чересчур много, а то сильно напрягает.

А вот напрягаться - это лишнее;), да и меры особенного не существует!:)
Если взгляд особенный - как этого может быть много?)))

А вот напрягаться - это лишнее;), да и меры особенного не существует!:)
Если взгляд особенный - как этого может быть много?)))

Может, когда из интерессного и любопытно-интригующего становится не понятным и не поддающимся любому логическому объяснению, а следовательно вымыслом не здоровой психики человека... Вот тогда ЭТО и начинает напрягать.

ну если товар и правда стоящий, то перехожу к активному наподению... ;)

да елы палы, какие там у них секреты, пускают в ход тяжелую артиллерию если что - наливают пива, раздеваются и включают футбол :-)

Я прямая, спокойная и романтичная. Я реалистка и прекрасо понимаю, что надо ему и что надо мне.

...
Например в 5 лет моя версия была такая: Когда мама спросила откуда у меня печенье, я ответила что мне его дал мальчик, который НЕ ВЫДЕРЖАЛ моей красоты! :)...

Печенье стало быть, кто бы мог подумать :)

Назад
Зверху Знизу